elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Contar palabras en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar palabras en C  (Leído 11,165 veces)
andie13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Contar palabras en C
« en: 12 Noviembre 2016, 13:54 pm »

SOLUCIONADO.


« Última modificación: 12 Noviembre 2016, 17:52 pm por andie13 » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Contar palabras en C
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2016, 03:00 am »

¿No te gustaría compartir el cómo lo has hecho?


En línea

Konlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Contar palabras en C
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2016, 03:23 am »

¿No te gustaría compartir el cómo lo has hecho?

Seria asi el codigo:
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

int main()
{
     char texto[100];
     int i, contPalabras = 1;
     printf("Ingrese un texto: ");
     fgets(texto, 100, stdin);
     for(i = 0; i < strlen(texto); i++)
          if(texto[i] == ' ' && i > 0 && texto[i - 1] != ' ')
               contPalabras++;
     printf("Cantidad de palabras en el texto: %d\n", contPalabras);
     system("pause");
     return 0;
}

saludos!
En línea

La felicidad no es continua todos los dias de tu vida,sino que se presenta en momentos en que menos te los esperas.No pienses que eres infeliz,solo que no te das cuenta que ella se presenta en breves momentos de tu vida,y no la sabes valorar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Código contar palabras?
Scripting
.;. 1 6,083 Último mensaje 19 Enero 2009, 22:17 pm
por AlbertoBSD
Contar palabras batch
Scripting
alberto3_3 1 3,619 Último mensaje 11 Agosto 2015, 07:01 am
por santizuche
VB.NET - Contar palabras seguhn propiedad
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 2 3,762 Último mensaje 14 Abril 2017, 10:38 am
por okik
Buscar y contar palabras en un listbox
Programación Visual Basic
rapbyone 6 7,872 Último mensaje 14 Agosto 2017, 13:06 pm
por okik
[VB.NET] Contar cuántas veces se repiten palabras en un textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 1 3,698 Último mensaje 4 Agosto 2019, 23:46 pm
por dont'Exist
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines