elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta semáforos y señales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta semáforos y señales  (Leído 3,153 veces)
NewBe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Consulta semáforos y señales
« en: 27 Diciembre 2011, 11:56 am »

Hola,

Estoy usando c en linux, y estoy atascado en un ejercicio, quiero poner una alarma dentro de un semáforo
para que pasados 60 segundos mande una señal a otro semáforo y lo active poniendolo en rojo.

Saludos


En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Consulta semáforos y señales
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 19:17 pm »

Pon al menos el código que llevas escrito para ver por dónde van los tiros. O lo que quieres es que lo hagamos por ti?

PD: He entrado pensando que llamabas semáforos a las variables que permiten una exclusión mutua.


« Última modificación: 27 Diciembre 2011, 19:20 pm por Don Pollo » En línea

dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Consulta semáforos y señales
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 03:57 am »

jajaja yo tmb entre pensando que se trataba de Semaforos:http://es.wikipedia.org/wiki/Sem%C3%A1foro_(inform%C3%A1tica)
En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hackear semaforos « 1 2 ... 7 8 »
Hacking
sol3r 79 87,646 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 08:29 am
por matiasnahuelheredia
Duda con semaforos en Java
Java
juanan2010 1 6,180 Último mensaje 7 Mayo 2009, 20:10 pm
por Casidiablo
Semaforos en Windows .. es posible ¡?
PHP
DickJunior 1 3,993 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 02:26 am
por DickJunior
Pregunta sobre señales y semaforos
Programación C/C++
y0mism0 3 3,179 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 18:08 pm
por Littlehorse
Semáforos en C
Programación C/C++
masterson 3 11,321 Último mensaje 19 Junio 2011, 06:15 am
por CorruptedByte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines