elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.  (Leído 13,324 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« en: 19 Enero 2012, 20:31 pm »

Hola.

Estoy aprendiendo C, y me gustaria poder colocar con C fondos en los programas, sacar esa maldita letrita blanca en la que corre los programas,etc.

Me enseñarian.?

Disculpen las molestias.



En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2012, 20:40 pm »

Hola

En C estándar CREO que no se puede, que alguien me corrija si me equivoco.

Si usas Windows puedes usar su API, para cambiar el color del texto la función que se utiliza es SetConsoleTextAttribute

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2012, 20:58 pm »

O sea que no se puede hacer un juego de computadora con C, por ejemplo???????
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2012, 21:07 pm »

Hola

Poder se puede, pero tendrías que utilizar bibliotecas que no pertenecen a C estándar, por ejemplo para gráficos y esas cosas, pero poder puedes.

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2012, 21:13 pm »

Mmm, y es muy complicado hacer eso?
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2012, 21:22 pm »

Nunca lo he hecho jaja
En línea

Breakbeat como forma de vida
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2012, 21:37 pm »

mmm. bueno, seguire buscando, gracias!!!
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2012, 23:18 pm »

@Anastacio, si quieres programar juegos de recomiendo estudiar Python con Pygame.
Busca en youtuve : Chelintotorials python-pygame.

Slds !!
En línea

El conocimiento es libre.
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2012, 09:29 am »

@ShamaR00T, si pregunta para C, no lo envies a otro lenguaje. Si tu no conoces una respuesta adecuada a la pregunta, no respondas.

@Anastacio: Para trabajar con gráficos en C, tienes por ejemplo GTK para linux, no recuerdo si también para windows. En windows también se puede usar SDL por ponerte un ejemplo
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Como se hace para poner colores de fondo en los programas, cambiar la letra,etc.
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2012, 13:41 pm »

En C estándar CREO que no se puede, que alguien me corrija si me equivoco.

Si usas Windows puedes usar su API, para cambiar el color del texto la función que se utiliza es SetConsoleTextAttribute
Correcto, en C estandar no es posible. En este la salida estandar (stdout) se trata como un stream en modo "wt" (modo texto, escritura) con algunas limitaciones.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Barritas de colores RGB para cambiar el color del nombre y fondo de un label
Programación Visual Basic
‭lipman 5 4,323 Último mensaje 9 Noviembre 2006, 22:48 pm
por ‭lipman
Como cambiar el fondo de un JTable
Java
razler 1 4,028 Último mensaje 30 Agosto 2013, 20:04 pm
por 1mpuls0
Como poner fondo ami perfil.
Dudas Generales
bril23 2 2,594 Último mensaje 8 Octubre 2013, 21:23 pm
por bril23
[COLORES] Como cambiar colores en c++
Programación C/C++
ianmorar03 1 3,132 Último mensaje 20 Abril 2016, 06:50 am
por engel lex
.cmd .bat Como cambiar colores y como manejar el sistema desde la Consola
Scripting
UserDistortion 4 7,056 Último mensaje 31 Marzo 2017, 15:09 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines