elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como saltear un comando después de un tiempo? Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saltear un comando después de un tiempo? Ayuda  (Leído 1,526 veces)
Alsa42

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como saltear un comando después de un tiempo? Ayuda
« en: 21 Junio 2016, 17:15 pm »


Hola a todos, es la primera vez q posteo acá, así q espero poder encontrar una solución a mi problema:
Como puedo hacer en c o c++ para q en una orden de entrada de datos, el programa se quede esperando unos segundos y si no ingresaron nada la saltee y siga con el resto del programa?

Estoy manejando tiempos leyendo la hora con time(NULL) y de ahí hago comparaciones e IF's.

El tema es q tengo un a repetitiva q repite durante un tiempo y dentro de esta tengo una entrada de datos, el tema es que si el usuario no ingresa nada el programa no avanza entonces se puede quedar ahí todo el tiempo que quiera sin importar la repetitiva q lo limita con el tiempo y me arruina el asunto jaja.
Le agradecería su ayuda ya q estoy trabado hace bastante con esto y no encuentro nada en Internet.



En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como saltear un comando después de un tiempo? Ayuda
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2016, 17:20 pm »

Necesitas manejar Hilos y Semaforos y es un tema muy particular del sistema operativo que estes usando.

Requiere de muchas clases de programacion  y  es un tema que aun no domino al 100  :P

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un comando cada X tiempo
Hacking
ElDaxter 2 12,211 Último mensaje 27 Junio 2017, 21:44 pm
por nigan
Como saltear inicio en dominio e iniciar como usuario Administrados local ?
Seguridad
fonotele 1 2,202 Último mensaje 13 Abril 2014, 22:27 pm
por Trebla1011
Medir tiempo que tarda un comando en ejecutarse (y ejecutar el comando)
GNU/Linux
ccrunch 2 3,399 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 00:59 am
por MinusFour
Juego después de un tiempo me va a tirones « 1 2 3 »
Juegos y Consolas
Rockstar97 22 13,195 Último mensaje 9 Abril 2015, 19:27 pm
por Rockstar97
Cómo apagar el PC automáticamente después de estar un tiempo sin usarlo
Noticias
wolfbcn 0 3,129 Último mensaje 26 Enero 2018, 21:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines