elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como regresar a la anterior forma en visual c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como regresar a la anterior forma en visual c++  (Leído 1,913 veces)
andres_348

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como regresar a la anterior forma en visual c++
« en: 22 Julio 2014, 00:41 am »

Bueno mi programa hace lo siguiente tengo una form1 y en ella tengo un botton el cual se encarga de llamar a un segundo formulario form2

Tengo un problema quiero poner un botton en la segunda forma form2 que muestre la primera forma

Anterior mente programaba en bilder c++ 6 y volvia a la anterior forma incluyendo el unit1.h en el unit2.cpp y dentro de un botton en la forma dos ponia form1-> Show (); pero queriendo probar nuevas cosas estoy usando visual c++ y no se como hacerlo

Algien me podria orientar ?
agradezco su pronta respuesta.


« Última modificación: 22 Julio 2014, 01:06 am por andres_348 » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: como regresar a la anterior forma en visual c++
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2014, 09:49 am »

Nota incial: No estaría de más que usas comas, puntos, acentos y demás signos ortográficos.

Borland C++ Builder hace uso de la librería propia de Borland, llamada OWL, para representar entornos gráficos de usuario. Si pasas a usar Visual Studio entonces ésta librería ya no está disponible. No obstante, puedes crear entornos gráficos con otras tantas librerías similares:

  • MFC (Microsoft Foundation Class): Es la librería propia de Microsoft. Visual Studio la incorpora en su instalador.
  • API de Windows: Al final todas las librerías de entornos gráficos pasan por el mismo sitio... la API de Windows. Esta librería es de bajo nivel, lo que implica que te permite hacer de todo... el precio a pagar es que su programación es bastante engorrosa.
  • Qt: Inicialmente desarrollado por Trolltech, ha pertenecido a Nokia y actualmente es propiedad de Digia. Es una librería completísima con muchas opciones... y además multiplataforma.
  • wxWidgets: Otra librería multiplataforma. No puedo decir mucho de ella porque aún no he tenido que usarla, aunque nunca está de más saber que hay alternativas.
  • GTK - GTK+: Librería multiplataforma originaria de entornos linux. Es muy usada, sobretodo en Linux.
  • Otras alternativas que puedes encontrar buscando en Internet.

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Regresar al menu anterior
Programación C/C++
Zakro 1 6,882 Último mensaje 23 Mayo 2011, 08:11 am
por <<<-Basura->>>
REGRESAR A MENU ANTERIOR CASE EN JAVA
Java
ArmandoQuintero 4 40,771 Último mensaje 3 Julio 2013, 16:37 pm
por ~ Yoya ~
Hola, como regresar a una funcion especifica
Programación C/C++
jescel_inf 2 2,481 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 23:54 pm
por jescel_inf
Como regresar al menu principal
Java
JoseRiiivera 1 5,045 Último mensaje 28 Abril 2014, 08:37 am
por gordo23
MOVIDO: Como regresar al menu principal
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,731 Último mensaje 26 Abril 2014, 22:37 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines