elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como instalar la libreria "GL/glut.h"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como instalar la libreria "GL/glut.h"  (Leído 12,677 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
como instalar la libreria "GL/glut.h"
« en: 1 Junio 2010, 07:15 am »

holas gente del foro de nuevo por aca quisiera que me den una mano  ...como poder  instalar esta libreria  en google encontre muxas maneras pero la verdad ninguna me a  funcionado estoy usando el dev-c++


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: como instalar la libreria "GL/glut.h"
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2010, 07:28 am »

Código:
http://www.uamenlinea.uam.mx/materiales/lengua/puntuacion/html/coma.htm
Citar
Aviso
La palabra muxas no está en el Diccionario.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: como instalar la libreria "GL/glut.h"
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2010, 09:00 am »

Código:
http://www.uamenlinea.uam.mx/materiales/lengua/puntuacion/html/coma.htm
Citar
Aviso
La palabra muxas no está en el Diccionario.
+1
+1
:D
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: como instalar la libreria "GL/glut.h"
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2010, 19:27 pm »

1) Creo que para empezar ... El Dev-C++ hoy en día no va ...
Buscate un IDE bueno como Code::Blocks que además no está discontinuado y en el bundle no trae una versión del compilador gcc tan obsoleta como la del Dev-C++

2) preguntás por glut, y yo respondo freeglut -> http://freeglut.sourceforge.net/ (lee motivos que se da en la web de freeglut)

3) Se agradece un poquitito más de esmero en escribir una pregunta para obtener un poquitito más de esmero en el que te ecribe la respuesta ...

Saludos.
« Última modificación: 1 Junio 2010, 19:30 pm por vertex@Symphony » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con libreria "sf_engine.dll"
Dudas Generales
imaginawireless 1 2,105 Último mensaje 14 Febrero 2012, 11:38 am
por imaginawireless
Problema OpenGL y glut.h (Libreria)
Programación C/C++
totolia 1 5,507 Último mensaje 13 Mayo 2012, 20:50 pm
por totolia
Libreria "ncurses.h" y problemas con acentos en letras mayúsculas.
Programación C/C++
marccamacho 0 2,149 Último mensaje 19 Octubre 2012, 19:33 pm
por marccamacho
cómo se hacen las rejas 3D en glut y opengl « 1 2 3 »
Programación C/C++
ahigor 20 7,936 Último mensaje 18 Marzo 2017, 15:58 pm
por ahigor
Disparo parabolico en c++ con la libreria GLUT
Programación C/C++
SaulH 1 3,932 Último mensaje 28 Marzo 2023, 10:18 am
por Lieutenant McFarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines