elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hago para dibujar esto en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago para dibujar esto en C++?  (Leído 1,535 veces)
holamega12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
como hago para dibujar esto en C++?
« en: 25 Julio 2014, 15:36 pm »

Hola, estaba practicando algo de C++, se como dibujar un cuadrado, pero mi duda es, como haria para dibujar una imagen asi

+--------+
|  |   |  |  |      
|-+-+-+-|
|  |  |  |   |
|-+-+-+-|
|  |  |  |   |
|-+-+-+-|
|   |  |  |  |
+--------+

la idea es porque estoy haciendo una especie de juego, por ejemplo, averiguar donde esta por ejemplo, una letra, dar las coordenadas, y si acierta sumar puntos, pero bueno, me gustaria saber como dibujar ese cuadro, voy a seguir intentandolo a ver si me sale, si alguien me podria echar un cable, se lo agradeceria
gracias

con este codigo, he podido conseguir lo que es el marco, pero aun asi, no me sale como la imagen que me gustaria

Código:


int main ()  
{  
   int columnas;
   int filas;

   cout<<"Introduce el numero de filas";
   cin>>columnas;
  
    cout<<"Introduce el numero de columnas";
   cin>>filas;

     for (int i = 0; i < filas; i++)
{
                      if(i == 0 || i == filas -1)
                         cout <<"+";
     else
cout<<"-";
}
                 cout << endl;
for (int k = 0; k <columnas; k++)
           {

            for (int j = 0; j < columnas; j++)
                  {
        if (j ==0 || j == filas-1)
                               cout <<"|";
else
cout <<" ";
                                      
                   }

                             cout << endl;
              
 }

             for (int i = 0; i <  filas; i++)
                  
                        if(i == 0 || i == filas - 1)
   cout <<"+";
    else
 cout<<"-";

cout<<endl;
                    
   system("PAUSE");
   return 0;


}




« Última modificación: 25 Julio 2014, 16:09 pm por holamega12 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como hago para dibujar esto en C++?
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2014, 16:32 pm »

Código:
│ ┤ ┐ └ ┴ ┬ ├ ─ ┼ ┘┌

Quizás esos caracteres te ayuden a hacerlo más centrado y cuadriculado. (Tabla Ascii)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago Esto?
Diseño Gráfico
mandrake_69 1 1,769 Último mensaje 30 Mayo 2005, 06:52 am
por aNexos
Como hago esto ?
Programación Visual Basic
Zorrohack 1 1,356 Último mensaje 2 Febrero 2006, 05:56 am
por scod
Como hago esto ??
Diseño Gráfico
@iori@ 2 1,923 Último mensaje 17 Marzo 2006, 21:11 pm
por @iori@
como hago esto?
Programación Visual Basic
soru13 5 2,374 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:08 pm
por noob_Setup
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 4,059 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines