elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?  (Leído 6,571 veces)
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
« en: 12 Diciembre 2010, 16:28 pm »

Buenas XD bueno ahora lo que trato de implementar en un virus es el bloqueo del teclado y el mouse,pero compilo el proceso con dev c++ y me genera el .exe.ahora al darle doble click al exe,me aparece la pantalla en negro,como hacer para ocultar esa pantalla y que no me muestre nada,que solo lo realize el bloqueo internamente en el sistema operativo..alguien me puede ayudar como hacer para que no aparezca la pàntalla en negro....aqui les dejo mi codigo y una imagen de loq ue quiero ocultar..saludos XD..y FELICEZ FIESTAS NAVIDEÑAS! ;D ;D ;D






Código:

#include <windows.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <winable.h> // Necesaria para blockinput();
 
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    if(BlockInput(true)==0)
     {
 
    Sleep(5000000);
    BlockInput(false);
    }
 

    getchar();
    return EXIT_SUCCESS;
}








En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2010, 16:44 pm »

Buenas  ;D ;D

Prueba poniendo esto al principio del main
Código
  1. ShowWindow(GetForegroundWindow(), SW_HIDE);
  2.  

Saludos

Edito: El código que has puesto debe de darte un error en el getchar(), incluye la libreria cstdio


« Última modificación: 12 Diciembre 2010, 16:47 pm por satu » En línea

Breakbeat como forma de vida
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2010, 16:55 pm »

XD muchas gracias por responder XD,sin tu ayuda no lo hubiera hecho auqnue pense que solo quitandole el getchar();funcionanaria pero de la manera en que me dices es una buena opcion gracias..cierro tema...
En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2010, 20:17 pm »

tmb vale incluyendo -wmain o algo asi. Lo tengo en un programa por ahi... a ver si me acuerdo y modifico
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines