elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????  (Leído 2,930 veces)
Kr3c13nt3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« en: 16 Mayo 2008, 00:19 »

ESO el programa que necesito hacer necesita más ancho. Sia lguien sabe como "anchar la salida por pantalla"...se lo agradeceria. :P


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2008, 00:23 »

SetWindowPos


En línea

Kr3c13nt3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2008, 03:08 »

disculpa pero si me explicaras mejor...me ayudarias bastante
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2008, 03:10 »

disculpa pero si me explicaras mejor...me ayudarias bastante

No entiendo, k hay k explicar? Es una api, solo hay k usarla  :-\
En línea

Kr3c13nt3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2008, 21:06 »

1) es un programa que manipula texto. No imágenes gráficas
2)es en c.
3) por el minuto no encuentro suficiente documentación como para aplicar SetWindowPos.
4)Gracias por el mensaje :xD
5)Si me respondiera...seria súper!!! :rolleyes:
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2008, 03:58 »

si estás en consola (es lo que me imagino) no podés, lo que podés hacer es crear un acceso directo a tu programa y decirle que se ejecute en pantalla completa o de última modificar la fuente(para que se vea más grande), otra no hay...

S2
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: COMO HACER MAS GRANDE LA VENTANA DEL EJECUTABLE????
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2008, 22:38 »

SetConsoleScreenBufferSize
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un ejecutable
Java
josesmich 2 1,082 Último mensaje 9 Agosto 2011, 21:17
por JonathanR
Como hacer ejecutable de Qt creator para windows
Programación C/C++
alvarogt91 3 253 Último mensaje 16 Junio 2014, 12:30
por eferion
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines