elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?  (Leído 14,608 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« en: 2 Noviembre 2011, 06:19 am »

Bueno quiero trabajar en esto programando

Quiero crear un- juego como bomberman 4 jaja este juego me gustaba cuando era niño la ultima clave es 1574

  el video bueno los gráficos no se hacerlos pero eso no me preocupa quiero crear un código tan funcional que sea vendible o no se un programa porque quiero a empezar apenas se lo básico pero si me dejan un código fuente de algún juego y me dicen para quien puedo trabajar creando un juego se los agradecería .

 lo quiero en realidad es vender programas para poder ganar dinero

 porque eso necesito ayuda porque en realidad no se como ingresar al mundo de la programación para crear programas para vender  pero avanzo rápido  si tengo los cursos  por ahora se básico  ensamblador  visual c++ y java se ve fácil

solo e aprendí a programar con cursos no bien desarrollados  por ejemplo  de  http://c.conclase.net/curso/  por eso no tengo idea  de cómo  comenzar en esto por eso quiero que me instruyan para poder introducirme en el mundo de los juegos  no  se ni que consola jaja ayuda.

disculpen la tardanza es que no tengo internet por el momento


« Última modificación: 15 Diciembre 2011, 05:50 am por jose9258 » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2011, 15:19 pm »

 :rolleyes:

Si quieres hacerlo en C o C++ , olvidalo.

Hay software que han sido creado para hacer juegos simples, busca sobre eso.


En línea

h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2011, 18:12 pm »

Amigo, en C o C++ claro que se puede. Busca librerías libres que te permitan hacer mapeos de imágenes para colocarlas dentro de tu juego (Que es una de las cosas que mas te puedes tardar en desarrollar por ti mismo) . Y para C++ hay millones de tutoriales al respecto!!

Yo ya he hecho varios juegos pequeños usando Allegro con DEV-CPP y mucha gente también recomienda SDL (Que tiene una base de usuarios mayor y mas documentación)

Si quieres hacerlo en C o C++ , olvidalo.

Hay software que han sido creado para hacer juegos simples, busca sobre eso.

Si quieres hacer algo pequeño y aprender mucho haciéndolo, usa las librerías que te recomendé. Usar software "que te deja todo listo" no es bueno para el que es programador. Yo no tomaria muy en cuenta la opinion citada.

Aunque hacer un juego grande necesitas de muchísima gente preparada, un proyecto pequeño puedes hacerlo sin problema. Mi primer juego lo hize con sprites hechos en paint!! Y quedo muy bien!!
Luego te paso el link de una competencia de juegos hechos solo por una persona en 24 horas para que veas la calidad de los proyectos.

Saludos.
En línea

[img[/img]
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2011, 18:28 pm »

Pero si no sabe programar, deberia aprender primero lo bàsico no es llegar y hacer un juego  :xD
En línea

h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2011, 18:40 pm »

Es así, algo tiene que saber para poder empezar. El dice que sabe lo básico, tengamos fe en que la programación de juegos lo impulse a estudiar mas y pasar de backNode begginer -> nextNode Medium jeje
En línea

[img[/img]
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2011, 18:45 pm »

Si lo que quiere es lucrar con juegos porque no hace juegos para android o iphone? xD
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2011, 22:05 pm »

hola

yo estoy aprendiendo a hacer juegos para android y para pc, utilizo la SDL para pc y para android estoy usando libgdx, lo basico que debes saber, es C/C++ y Java, busca sobre eso, ya que yo tambien quiero sacar un juego y ponerlo en market, ahora que si quieres hacerlo para web, te recomiendo Flash
En línea

.                                 
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #7 en: 15 Diciembre 2011, 05:19 am »

:rolleyes:

Si quieres hacerlo en C o C++ , olvidalo.

Hay software que han sido creado para hacer juegos simples, busca sobre eso.


 lose pero igual no se quiero aprender mas porque me gusta  quisiera trabajar en esto porque me gusta  se basico en lenguaje emsablador c++ visual basic   quisiera que me puedan introducir en esto porque no se como hacerlo .
saludos

EI: juntando mensajes.

Pero si no sabe programar, deberia aprender primero lo bàsico no es llegar y hacer un juego  :xD
si tienes razon pero no se muy bien como guiarme  ya tengo basico en visual basic emsablador  c++  porque en verda quiero fabricar juegos jeje

EI: juntando mensajes.

hola

yo estoy aprendiendo a hacer juegos para android y para pc, utilizo la SDL para pc y para android estoy usando libgdx, lo basico que debes saber, es C/C++ y Java, busca sobre eso, ya que yo tambien quiero sacar un juego y ponerlo en market, ahora que si quieres hacerlo para web, te recomiendo Flash

 Me gustaría que me instruyas  para poderme introducir en esto de los juegos porque  solo e aprendí a programar con unos manuales  como un poco mas no se aquí o en privado como comenzar porque  tengo  mucho tiempo libre y quiero dedicarlo a aprender todo para poder hacer juegos  yo solo se emsablador  c++ visual basic básico aunque claro ya mes posible hacer un pequeño juego como un buscaminas jaja
« Última modificación: 15 Diciembre 2011, 08:59 am por Eternal Idol » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
el_que_sabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #8 en: 17 Febrero 2014, 20:40 pm »

yo soy programador en c++, pero si es mas facil
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: como crear un programa , juego por ejemplo bomberman 4 para vender y a quien?
« Respuesta #9 en: 17 Febrero 2014, 22:29 pm »

c++ + SDL2 +1 
;-)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO CREAR UN PARCHE PARA JUEGO?¿
Juegos y Consolas
whnc 4 12,030 Último mensaje 25 Agosto 2004, 10:57 am
por bano
Como crear un codigo tipo gameshark para un juego de psx?
Juegos y Consolas
mahs 2 5,225 Último mensaje 28 Octubre 2005, 00:46 am
por Oº°‘¨Shadow €rizo¨‘°ºO
como crear un crack no-cd para un juego ?
Juegos y Consolas
Coldflid 7 12,805 Último mensaje 14 Julio 2010, 01:17 am
por Alamasy
¿Como crear un cliente para un juego online?
Programación Visual Basic
DeSsy 9 6,836 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 21:36 pm
por DeSsy
Vender mi Programa, licencia para una PC
Programación Visual Basic
yalosabes 9 8,074 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 23:14 pm
por yalosabes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines