elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como cambiar el directorio de un programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cambiar el directorio de un programa en c++  (Leído 2,507 veces)
alpachino98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Valar Morghulis


Ver Perfil
Como cambiar el directorio de un programa en c++
« en: 23 Julio 2017, 00:46 am »

Estoy haciendo un proyecto que es como una biblioteca y estoy usando ficheros. Necesito tener ficheros de texto (.txt) para que el programa los use para leer los datos y los vuelque en un vector, el problema es que estos .txt tienen que estar en la misma carpeta que el programa. Lo que me gustaría es que el .exe estuviera, por ejemplo, en el escritorio y el txt en documentos, de hecho no se  si es posible pero si lo es y alguien me puede decir como se hace estaría genial  :)

Por si sirve de algo, así es como abro los ficheros:

Código:
f_in_fichero.open("ejemplo.txt");
if(f_in_fichero.fail())
{
cout<<"Error"<<endl;
else
{
Fnc......(lo que quiera hacer)
f_in_fichero.close();
}

f_in_fichero es el ifstream que he declarado (uso la biblioteca <fstream>)






« Última modificación: 23 Julio 2017, 00:48 am por alpachino98 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como cambiar el directorio de un programa en c++
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2017, 01:06 am »

Puedes poner la ruta absoluta (por ejemplo, "C:/abc/xyz.txt")


En línea

alpachino98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Valar Morghulis


Ver Perfil
Re: Como cambiar el directorio de un programa en c++
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2017, 01:15 am »

Puedes poner la ruta absoluta (por ejemplo, "C:/abc/xyz.txt")


Justo eso es lo que quería, muchas gracias grande  ;-)  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar directorio un archivo
Desarrollo Web
Ahm_Shere 1 2,557 Último mensaje 5 Julio 2010, 21:17 pm
por Pazador
Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
Programación C/C++
DaasCook 3 2,627 Último mensaje 16 Marzo 2011, 16:52 pm
por Eternal Idol
como cambiar permisos en ubuntu a un directorio
GNU/Linux
Paul Young 1 2,019 Último mensaje 2 Enero 2013, 16:53 pm
por Paul Young
Como una imagen puede cambiar estando en el mismo directorio
Desarrollo Web
BALTA00 6 2,697 Último mensaje 16 Abril 2015, 23:43 pm
por BALTA00
Cambiar de directorio « 1 2 »
PHP
Moand 19 8,391 Último mensaje 30 Mayo 2016, 19:46 pm
por Moand
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines