elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++  (Leído 7,285 veces)
Andrsz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« en: 28 Diciembre 2013, 21:32 pm »

Les queria explicar que tengo un problema con el compilador ya q no me acepta numeros grandes...
Veran estoy usando DevC++ y yo intento ingresar por ej. este numero "9223372036854775808" y la cosa es q no me la acepta xq siempre me aparece este y mensaje y otros seguidos despues:
main.cpp In function `int main()':
8 - [Warning] this decimal constant is unsigned only in ISO C90
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
...... // y sigue aun todavia xq lo q estoy usando es un vector con numeros grandes..

Ya me fije en cambiarla por "unsigned long long" y nada, me sige apareciendo eso y no me lo compila, tambien con "__int64" y tampoco da resultados ...
Alguien me dice como hago para que me acepte al vector q ingrese con todos esos numeros, osea q a los numeros q contiene el vector me los acepte a los que tienen 20 digitos..
Ayudenmen q es un proyrcto q tengo q hacer..


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2013, 21:56 pm »

¿Intentas guardar un número con 19 digitos? Eso no te cabe en ninguna variable.

Puedes guardarlo en un cadena de texto o usar ya clases especializadas:
https://mattmccutchen.net/bigint/

No esque esa clase "haga magia", estas clases guardan los números en una cadena de texto (o un array booleano) y los "reinterpetra" sobre la marcha para operar.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2013, 21:57 pm »

Mi solución es: Hazte una clase propia, para guardar los números grandes. No se me ocurre otra forma.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2013, 22:04 pm »

Mi solución es: Hazte una clase propia, para guardar los números grandes. No se me ocurre otra forma.
Como te gusta reinventar la rueda ;D
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2013, 22:35 pm »

¿Intentas guardar un número con 19 digitos? Eso no te cabe en ninguna variable.
..................................................

En realidad no tienes problema usando long long int, siempre que no sobrepase el conjunto de operaciones entre los números el límite 9223372036854775807:


 
Código
  1.    a=9223372036854775807
  2.    total = 5761455
  3.    Process returned 0 (0x0)   execution time : 6.535 s
  4.    Press any key to continue.
  5.  


El segundo número es de otra operación.... pero no sobrepases ese valor o tendrás que usar librerías externas.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2013, 22:54 pm »

Como te gusta reinventar la rueda ;D

Esque hay una clase ya creada para numeros grandes???
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2013, 23:01 pm »

Esque hay una clase ya creada para numeros grandes???
Una clase no sé, pero librerías sí, por ejemplo GNU MP

Saluditos! ..... !!!!        
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #7 en: 29 Diciembre 2013, 17:18 pm »

Esque hay una clase ya creada para numeros grandes???
La he puesto en mi mensaje :silbar:
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #8 en: 29 Diciembre 2013, 17:28 pm »

La he puesto en mi mensaje :silbar:

Ah, pero yo me refería en la biblioteca estándar xD
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como arreglar preoblemas de numeros grandes en C++
« Respuesta #9 en: 1 Enero 2014, 01:11 am »


Más comentaros en números grandes.

;-)  ;-) Felices Navidades y Próspero Año Nuevo.  ;-)  ;-)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
numeros grandes
Programación Visual Basic
rextor 1 2,874 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 01:06 am
por Slasher-K
Factorial de numeros grandes en Java
Java
SAHEKA_14 0 3,427 Último mensaje 2 Octubre 2011, 04:53 am
por SAHEKA_14
desafio diffie-hellman (log2 de grandes numeros)
Desafíos - Wargames
eberfalu2 1 5,065 Último mensaje 12 Enero 2016, 00:01 am
por keniaboy
Números de longitud variable en C (Numeros muy grandes)
Programación C/C++
AlbertoBSD 0 2,408 Último mensaje 30 Abril 2016, 20:40 pm
por AlbertoBSD
Como manejar números mas grandes en Vbs
Scripting
Flamer 1 1,646 Último mensaje 18 Diciembre 2016, 19:45 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines