elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  COdigo para buscar leer escribir fichero c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COdigo para buscar leer escribir fichero c++  (Leído 2,874 veces)
proxiom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
COdigo para buscar leer escribir fichero c++
« en: 9 Abril 2015, 02:02 am »

Hola que tal, estoy haciendo un curso de c++ ypues estoy algo crudo en lo que son ficheros y me mandaron a realizar un algoritmo y un codigo en c++ con un programa que cree ficheros lo guarde en la misma ruta que este el programa claro, que de ese archivo que uno cree lea y busque adentro de ese archivo ejemplo una lista de estudiante con nombres y numeros de cedula. una estrusctura seria de esta forma

Opciones:
Crear Archivo de Datos de usuario
Leer Archivo ya creado de usuarios
Bucar datos de usuario por cedula

y pues crearlo en TxT el archivo, uno al pulsar la primera opcion cree el archivo con los datos que pida "colocar el nombre del archivo" "desea agregar usuario al archivo" si o no, al colocar si para agregar usuario que coloque digite Nombre completo del usuario y puego la cedula pida nuevamente si desea agregar mas datos o no...

para la busqueda usar while o metodo burbuja para lo que es busqueda. y pues eso seria parte. del programa ya que necesito son esas funciones para yo poder proseguir editandolo y agregandole mas cosas...


Gracias de antemano si me pueden ayudar con ese programa.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: COdigo para buscar leer escribir fichero c++
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2015, 13:56 pm »

Librería: fstream
Clases: fstream, ifstream (lectura), ofstream (escritura)

Ejemplo:
Código
  1. ofstream file("archivo.txt");
  2. file << "Prueba";
  3. file.close();

Dices estar crudo en ficheros; sé más específico: ¿Qué no sabes hacer con ficheros?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como leer/Escribir un fichero txt en C# sin saber la ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
txitxo0 3 10,221 Último mensaje 13 Enero 2009, 13:23 pm
por MANULOMM
IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
Java
aldg 3 3,617 Último mensaje 21 Febrero 2012, 17:55 pm
por aldg
[Bash] Ayuda con script para leer fichero
Scripting
scalverth 4 2,793 Último mensaje 13 Febrero 2014, 11:48 am
por scalverth
Escribir y leer de un fichero con objetos. « 1 2 »
Java
Fryuio 14 6,051 Último mensaje 22 Abril 2017, 16:55 pm
por Fryuio
Escribir y Leer objetos en un solo fichero
Java
HardC0d3 0 2,390 Último mensaje 12 Agosto 2017, 07:25 am
por HardC0d3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines