elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CodeBlocks "undefined reference to gotoxy"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CodeBlocks "undefined reference to gotoxy"  (Leído 4,730 veces)
van13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
CodeBlocks "undefined reference to gotoxy"
« en: 27 Octubre 2012, 01:53 am »

Buenas noches comunidad, los siguiente: estoy muy frustrado ya que al utilizar la funcion "gotoxy" me sale "undefined reference to gotoxy" ya intente colocar la librería y actualizar mi SO, lo estoy usando en "C" como pueden ver.
Que pued hacer? gracias!

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

int main()
{
   char a;
    gotoxy (2,2);
   printf( "Introduzca primer caracter: " );
   scanf( "%c", &a );
   printf( "el valor es: %d ", a );

}



« Última modificación: 27 Octubre 2012, 02:22 am por van13 » En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: CodeBlocks "undefined reference to gotoxy"
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2012, 02:42 am »

Si al compilar no se reconoce la función gotoxy, algo pasa con los headers. En este caso conio.h. Y supuestamente según el error que te da, la función no se encuentra en el header conio.h o_O

En mi caso al compilar desde codeblocks con el gcc me suelta:

Citar
/home/pyxolo/Escritorio/testgotoxy.c|3|error fatal: conio.h: No existe el archivo o el directorio|

Ya ni conio.h tengo en el path de los headers. Creo que no está porque conio no es una librería estándar de C.


En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NASM Linux printf - scanf "undefined reference"
ASM
Leyer 5 8,699 Último mensaje 7 Enero 2012, 20:32 pm
por Eternal Idol
(solucionado) [Ruby] Error "undefined method"
Scripting
Eleкtro 2 4,413 Último mensaje 20 Febrero 2012, 16:19 pm
por Eleкtro
Problema " Undefined symbol 'limit' " TurboC++
Programación C/C++
LlaboneTM 2 2,239 Último mensaje 7 Marzo 2013, 01:24 am
por LlaboneTM
Ayuda con "undefined reference to `<clase>"
Programación C/C++
m0rf3o 0 1,564 Último mensaje 27 Mayo 2013, 17:30 pm
por m0rf3o
Error undefined reference to CodeBlocks Allegro c++
Programación C/C++
El_Lentejas 1 3,714 Último mensaje 14 Septiembre 2020, 16:38 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines