elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codeblocks 16.01 no me deja debugear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codeblocks 16.01 no me deja debugear  (Leído 2,038 veces)
sebamoron86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Codeblocks 16.01 no me deja debugear
« en: 26 Junio 2016, 00:20 am »

Hola tuve que formatiar la PC e instale esta version pero cuando quiero debugear aparece asi




¿alguno sabe por que?

Gracias


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Codeblocks 16.01 no me deja debugear
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2016, 16:22 pm »

Hola sebamoron86, sin ánimo de ofender, en Español "to debug" es depurar, que me da muchísimo coraje que se utilicen anglicismos con la riqueza léxica que tiene el español en cualquiera de sus variedades.

Atendiendo a tu pregunta, probablemente (con un margen de error del 0.01%) tu problema es uno de estos dos o ambos:
  • Que debes crear un proyecto en codeblocks para poder depurar.
  • El proyecto debe estar en una ruta (C:\Users\Pepe\Documentos\...) sin espacios, es decir la ruta (C:\Users\Pepe\Documentos\Mi Programa) no vale, y no funcionará bien el depurador.

Un saludo.


En línea

Regístrate en
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Codeblocks 16.01 no me deja debugear
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2016, 16:36 pm »

Segun se ve en la captura de pantalla el programa se cierra antes de que pueda depurarlo, posiblemente por algun error en programación, que trate de poner un break point al principio del programa y de ahi que le de depurar paso por paso.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Truco: Debugear binarios usando el mismo bat invisible
Scripting
carlitos.dll 2 2,170 Último mensaje 15 Julio 2008, 02:36 am
por leogtz
Sistema infalible para debugear tus scripts
PHP
WHK 2 1,885 Último mensaje 25 Marzo 2009, 20:07 pm
por Syphroot
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,925 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
Ejercicio en C, COdeblocks
Programación C/C++
SonaArtica 1 4,008 Último mensaje 27 Agosto 2012, 09:02 am
por do-while
Codeblocks vs Dev C++
Programación C/C++
Pricipiante C++ 8 19,730 Último mensaje 18 Abril 2014, 19:06 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines