elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cargas de cliente de a uno c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargas de cliente de a uno c++  (Leído 2,508 veces)
alefox123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
cargas de cliente de a uno c++
« en: 8 Noviembre 2012, 18:14 pm »

hola yo tengo que hacer una carga de cliente por consola el problema es que logro hacer la carga pero que pasa lo que yo quiero es cargar los cliente de a uno y lo que pude hacer es que carga pero si coloco que la estructura es de 3 cliente me carga los 3 de una y yo quiero cargarlos de uno como puedo hacer nose si me explique bien... ak le dejo el codigo

 #include <stdio.h>
#include<conio.h>

typedef struct {
int dia,mes,año;
}fecha;
struct{
int nro_socio;
fecha fecha_ing;
}socio[3];

void cargar(int i);
void menu ();

int i=0;
int cant=0;
int cantidad=0;

void main(){

  menu();
     clrscr();
     menu();



}

void menu (){
int opcion;
printf("seleccione una opcion\n");
printf("1.cargar de datos:\n");

scanf("%d", & opcion);
switch(opcion){
case 1:
cargar(i);
break;

}
 }
void cargar(int i){
while (i<3){
printf ("cargue numero de socio:");
scanf ("%d",& socio.nro_socio);
printf("cargue dia:");
scanf ("%d",& socio.fecha_ing.dia);
printf("cargue mes:");
scanf ("%d",& socio.fecha_ing.mes);
printf("cargue año:");
scanf ("%d",& socio.fecha_ing.año);
    i++  ;
   }

}

desde ya muchas gracias!!!


En línea

C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: cargas de cliente de a uno c++
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2012, 21:57 pm »

Hola alefox123!!
El codigo que estas poniendo es de C..
Lo que podes hacer (si no entendi mal lo que queres hacer) es poner el while en el main y dentro del bucle la funcion cargar, de esta manera podras cargar de a uno los clientes y no los tres juntos.
Código
  1. int main(void)
  2. {
  3.    ....
  4.  
  5.    while(i < 3){
  6.        cargar()
  7.        ++i
  8.    }
  9.    return 0;
  10. }
  11.  
o poner el bucle dentro de la funcion menu para que cada vez que retorne de cargar pregunte si desea cargar otro o salir.

PD: es mejor poner tu codigo entre etiquetas de C

Espero haberte ayudado. Saludos!


En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
alefox123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: cargas de cliente de a uno c++
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2012, 14:58 pm »

hola C_1^N primero de todo gracias por haber respondido.. pero no entendí mucho por que yo tengo declarado como un procedimiento el cargar no retorna ningun valor..igual intente poner el cargar dentro de el main pero me sigue cargando los 3 juntos...

igualmente muchas gracias!
En línea

C_1^N

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: cargas de cliente de a uno c++
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2012, 15:15 pm »

lo que interprete que queres hacer es cargar de a uno los clientes y que el programa te deje elegir si cargar otro cliente o terminar la carga y no cargar los 3 clientes seguidos por eso dije que si eso es lo que buscas pongas cargar() en un bucle asi antes de entrar en la funcion podes determinar si cargas otro cliente o salis del programa

Saludos!
En línea

La gestión manual de bloques de memoria en C es como hacer malabarismos con pastillas de jabón en la ducha de la prisión: todo diversión hasta que cometes un fallo
alefox123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: cargas de cliente de a uno c++
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2012, 16:18 pm »

si eso es exactamente lo que quiero hacer. ahora te entendí porque no te entendia hacia cualquier cosa jaj y me salio ...

MUCHAS GRACIAS!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Balanceo de cargas
Redes
inombrable 7 8,098 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 02:28 am
por T0rete
Como hacer el balanceo de cargas (load balancing)?
Redes
wall29 3 3,276 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 02:52 am
por P4nd3m0n1um
Un 'drone' capta las cargas policiales en la plaza Taksim
Noticias
wolfbcn 0 1,450 Último mensaje 14 Junio 2013, 18:01 pm
por wolfbcn
cargas mas depuradas
Programación Visual Basic
coronelo 0 1,616 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 22:12 pm
por coronelo
La Generalitat asegura hay 337 heridos por las cargas policiales « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 18 7,673 Último mensaje 3 Octubre 2017, 08:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines