elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales  (Leído 5,474 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales
« Respuesta #10 en: 25 Noviembre 2016, 18:10 pm »

te recomiendo leerte un tutorial de c++, los arreglos los tocarán en los primeros temas, intentar armar algo y pedir ayuda si te trancas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Merlindvd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales
« Respuesta #11 en: 25 Noviembre 2016, 20:27 pm »

Me podrías ayudar con este código. Está hecho con un string, sería posible realizarlo con un arreglo de char?
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6.    string str;
  7.    cout << "Introduce caracteres: ";
  8.    cin >> str;
  9.    int i=0;
  10.    while (i < str.length()-1 && str.length()>=2){
  11.        if (str[i] == str[i+1]){
  12.            cout << "Has introducido dos caracteres iguales" << endl;
  13.            break;
  14.        }
  15.        i++;
  16.    }
  17.    return 0;
  18. }

CoAdm: los códigos deben ir en etiquetas GeSHi



« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 20:40 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales
« Respuesta #12 en: 25 Noviembre 2016, 20:42 pm »

El ciclo es igual, pero el arreglo de char debe ser declarado on un tamaño fijo, para saber el largo debes usr strlen y de resto se mantiene todo igual...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Merlindvd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [C++] repetir hasta ingresar 2 caracteres iguales
« Respuesta #13 en: 26 Noviembre 2016, 16:18 pm »

Muchas gracias por el aporte!  ;)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines