elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Problema con caracteres y cadenas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Problema con caracteres y cadenas  (Leído 4,865 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [C] Problema con caracteres y cadenas
« Respuesta #10 en: 23 Mayo 2016, 00:51 am »

hmm claro! lo siento! jeje

las string siempre deben terminar en \0 que es el caracter de terminación de string, los metodos automáticos (como cin) normalmente lo agregan, pero si lo haces a mano, debes agregarlo tu (por eso los string siempre deben tener 1 más de largo adicional)

Código
  1. int main()
  2. {
  3.    char c, palabra[2];
  4.    fflush(stdin);
  5.    scanf("%c", &c);
  6.    palabra[0]=c;
  7.    palabra[1]='\0';
  8.  
  9.    printf("%s", palabra);
  10.  
  11.    return 0;
  12. }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Re: [C] Problema con caracteres y cadenas
« Respuesta #11 en: 23 Mayo 2016, 00:53 am »

Perfecto, muchisimas gracias, o solucione cargandole el caracter a mano, sin pasarselo desde la variable, pero es bueno saber esto, ya lo estoy probando.

EDIT: Anda perfecto, gracias por ayudarme engel, saludos!


« Última modificación: 23 Mayo 2016, 00:55 am por n-utz » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cadenas de caracteres « 1 2 »
Programación C/C++
Angel Zero 10 8,534 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:38 pm
por Angel Zero
Cadenas de caracteres
Programación C/C++
carmelina 2 2,068 Último mensaje 7 Mayo 2012, 03:46 am
por andres_5
[Ayuda] Problema con cadenas de caracteres
Programación C/C++
jospar 3 2,900 Último mensaje 11 Mayo 2015, 15:57 pm
por rir3760
Problema con ASCII, Strings y cadenas de caracteres.
Programación C/C++
pikoc 0 1,332 Último mensaje 7 Mayo 2015, 12:54 pm
por pikoc
Problema al comparar cadenas de caracteres [C]
Programación C/C++
S4ms3pi0l__ 3 2,894 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 20:00 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines