elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Problema archivo existente.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Problema archivo existente.  (Leído 7,386 veces)
KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
[C] Problema archivo existente.
« en: 22 Enero 2017, 14:19 pm »

Estoy intentando crear un código que me diga si existe o no un programa y me da error, os suplico ayuda, aquí os dejo el código.

Código:


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <Shlobj.h>
#include <windows.h>
#include <dir.h>
#include <sys/types.h>
#include <dirent.h>


if (System.IO.File.Exists("C:\\aqui\\esta\\zzzz.txt"))
            {
                //código si fichero existe
            }
            else
            {
                //código si fichero no existe
            }
Código del error
Código:
12 1   (Ruta) Error] expected identifier or '(' before 'if'
16 13 (Ruta) [Error] expected identifier or '(' before 'else'


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2017, 14:28 pm »

¿Qué tal si empiezas encerrándolo todo dentro de una función? Por ejemplo int main()


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2017, 14:29 pm »

Esto es C#, no C++:

Código
  1. System.IO.File.Exists("C:\\aqui\\esta\\zzzz.txt")

Luego, no puedes poner código sin m.as Tienes que poner la función main:
Código
  1. int main(){
  2.    // ...
  3. }

En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2017, 14:53 pm »

Sigue sin funcionar, os agradezco la ayuda y sigo esperando a quien tenga la respuesta definitiva
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2017, 15:36 pm »

Sigue sin funcionar, os agradezco la ayuda y sigo esperando a quien tenga la respuesta definitiva

No te podemos dar una respuiesta "definitiva" si no nos dices cómo lo tienes ahora.
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2017, 15:41 pm »

Probe a meterlo dentro de int main y no funciono, así que lo deje como postee al principio del post
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2017, 15:49 pm »

Que al hacer una cosa siga dando errores, no significa que esa correción sea incorrecta.
No tienes que meterlo todo en el main, solo el código, sin los includes.
Y no es el único problema; mira lo que te escribí.
Y di qué compilador usas.
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #7 en: 22 Enero 2017, 15:54 pm »

Utilizo Dev C++
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #8 en: 22 Enero 2017, 16:23 pm »

Esto es C#, no C++:

Código
  1. System.IO.File.Exists("C:\\aqui\\esta\\zzzz.txt")

Luego, no puedes poner código sin m.as Tienes que poner la función main:
Código
  1. int main(){
  2.    // ...
  3. }

No te podemos dar una respuiesta "definitiva" si no nos dices cómo lo tienes ahora.
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #9 en: 22 Enero 2017, 16:29 pm »

Código:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <Shlobj.h>
#include <windows.h>
#include <dir.h>
#include <sys/types.h>
#include <dirent.h>



int main () {
if (System.IO.File.Exists("C:\\algo.txt"))
            {
                //código si fichero existe
            }
            else
            {
                //código si fichero no existe
            }
}

Código error
Código:
(Ruta) In function 'main':
14 5 (Ruta) [Error] 'System' undeclared (first use in this function)
14 5 (Ruta) [Note] each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detener sonido de un flash ya existente
Diseño Gráfico
SeniorX 2 5,227 Último mensaje 17 Abril 2007, 17:05 pm
por eagle17
Eliminar algo ya existente en html?
Desarrollo Web
Cergath 3 3,346 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 14:57 pm
por Cergath
¿Algoritmo existente? « 1 2 »
Programación C/C++
goto C 13 5,083 Último mensaje 29 Julio 2013, 17:02 pm
por goto C
append , . a un string existente
Programación C/C++
bash 1 1,935 Último mensaje 12 Junio 2015, 04:29 am
por rir3760
copiar el ultimo archivo existente
Scripting
eltioted 1 2,266 Último mensaje 25 Julio 2015, 00:58 am
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines