elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C # - Cliente-Servidor, Sockets AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C # - Cliente-Servidor, Sockets AYUDA!  (Leído 1,608 veces)
LoreleyGzz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
C # - Cliente-Servidor, Sockets AYUDA!
« en: 2 Diciembre 2015, 08:20 am »

¡Hola a todos!
Tengo un problema o duda, espero alguien vea este mensaje pronto.
Tengo un chat hecho en Visual C# (Cliente-Servidor) y ocupo que, cuando yo envie un mensaje a un usuario conectado, la ventana se abra automaticamente con el mensaje en el cuadro de texto o en otro caso, que el nombre de quien te mando el mensaje parpadee o algo por el estilo.

Y tambien ocupo que, si se mando un mensaje y este no lo leyo, al momento de iniciar sesion nuevamente pueda verlo (mensaje pendiente)

Eh estado buscando mucho, pero la verdad no es lo necesito o esta en otro lenguaje. Si alguien pudiera ayudarme, se lo agradeceria bastante.
Gracias y saludos.


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: C # - Cliente-Servidor, Sockets AYUDA!
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2015, 15:50 pm »

Bueno, aqui todo depende de como has hecho lo que has hecho hasta ahora.

¿Que has hecho?
¿Es orientado a objetos?

Brinda más datos sobre tu código y después hablaremos como lo puedes hacer.

Salu2s


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 8 3,418 Último mensaje 22 Agosto 2005, 02:06 am
por soplo
VB.NET sockets cliente-servidor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Blizknight 2 13,454 Último mensaje 11 Marzo 2008, 04:53 am
por elmaro
AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
Programación C/C++
ApOkAlizE 4 4,218 Último mensaje 29 Febrero 2012, 22:56 pm
por avmiitxe
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación General
rabbar 0 1,818 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 18:15 pm
por rabbar
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación C/C++
rabbar 2 3,859 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 03:55 am
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines