elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]  (Leído 7,480 veces)
Extermineitorhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« en: 1 Noviembre 2010, 17:05 pm »

Hola, llevo leidas unas 18 guias en toda inet pero sigo sin comprender sockets en C++, si alguien conoce una guia para tontos como me siento yo ahora mismo le agradeceria muchisimo que la postease en este post. Gracias de antemano


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2010, 19:19 pm »

Código:
http://mazard.info/tutos/tuto_winsock.pdf

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740673


« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 22:25 pm por Horricreu » En línea

Extermineitorhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2010, 16:50 pm »

Gracias aver si asi consigo metermelo en la cabeza
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2010, 17:49 pm »

De nada ::)
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 19:09 pm por Horricreu » En línea

piou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2010, 21:45 pm »

Yo estoy igual pero en Linux, he leido varias guias y no me entra, sobre todo porque la mayoría son de las que te dejan un código que luego explican por encima, el código ni me compila bien, y como no lo explica del todo bien no puedo arreglarlo.
¿Alguien tiene lo mismo en Linux (Ubuntu)?
Muchas gracias, así no abro otro post.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2010, 22:58 pm »

para linux es bastante parecido a windows, solo que no se inician como en windows (MSDN winsock para mas informacion). por lo demas en un ejemplo muy muy basico es crear el socket, conectarlo o ponerlo a la espera y leer/escribir de el. todo ese proceso esta muy documentado y es logico que los tutoriales pongan ejemplos cortos y sencillos para familiarizarte con el como funciona y no con tu proyecto personal, eso ya es cosa de cada uno leer y aprender.
En línea

Extermineitorhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2010, 17:59 pm »

Yo mas o menos me estoy enterando. Ya solo es seguir programando para coger soltura el tutorial es bueno. lo que me costo es ver si era la winsock2.h o winsock.h yo utilizo la ultima. Pero esta muy bueno gracias
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Busco tutorial sockets C plus plus Windows [PARA TONTOS]
« Respuesta #7 en: 5 Noviembre 2010, 03:37 am »

Name: Sockets en Windows
Author(s): null
Language: Spanish
Web: www
Descarga: http://www.megaupload.com/?d=Q87G4I11


http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

ahi le habia pasado a nicolas_cof  un tutorial basico y facil de comprender sobre sockets, de todas formas y no es para ofender ni mucho menos, pero despues de 18 tutorilas optaria por unas clases o unos videostutoriales + tutoriales o libros. jaja :xD
« Última modificación: 5 Noviembre 2010, 03:39 am por Sr.Blanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Sockets en C# « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hendrix 23 161,006 Último mensaje 28 Octubre 2011, 22:15 pm
por CATBro
busco un so windows para jugar
Windows
pilas1 7 5,651 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:29 am
por tuertowillie
[Tutorial] Introducion a los sockets en Ansi C : By Sagrini 2010
Programación C/C++
Garfield07 8 7,506 Último mensaje 19 Enero 2011, 19:50 pm
por Garfield07
PARA TONTOS « 1 2 »
Hacking
the_box 12 7,680 Último mensaje 15 Julio 2014, 20:37 pm
por #!drvy
MOVIDO: windows sockets en c, ejemplos o tutorial
Programación General
Eleкtro 0 2,163 Último mensaje 6 Abril 2015, 01:20 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines