elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]  (Leído 6,690 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #10 en: 21 Mayo 2012, 19:21 pm »

Veo que estás preguntando cosas básicas sobre C, y también que es Python. No te voy a recomendar ningun lenguaje por lo fácil que sea sino por el que te guste más, puede ser mucho más fácil Python pero yo por ejemplo empecé por C porque es el que más me gusta, y ya llevo 1 mes con él. Para empezar con esas cosas es mejor que te cojas un buen libro, que explique bien y lo más importante, que traiga ejemplos y problemas con sus respectivas soluciones, la práctica es esencial en este mundo. Y para preguntas como la de Python para eso está nuestro amigo Google.

Saludos


En línea

TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #11 en: 21 Mayo 2012, 21:34 pm »

gracias por la información :)
Pero esque tengo 11 años y hay muchas cosas que no las entiendo :'(


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #12 en: 23 Mayo 2012, 00:27 am »

Lee , intenta comprender buscale el sentido , busca en google y si nó aquí está el foro , yo cuando empecé a ver C tenia 14 y lo dejé porque tampoco entendía ni papa, ahora tengo 16 y muchísima más idea aunque considero que sólo sé lo básico , ni si quiera sé como manejar bien la memoria ni los punteros y muchísimo menos los archivos, pero los entiendo más o menos... pues eso cualquier duda aquí estamos para ayudarte, de todas formas si tienes alguna duda que creas que es "tonta" que la mayoría de las veces pasa ,y crees que es tan fácil que no debieras preguntarla puedes preguntarme por mensaje privado :)

¡Un saludo!
En línea

Regístrate en
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181



Ver Perfil WWW
Re: Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char]
« Respuesta #13 en: 23 Mayo 2012, 08:49 am »

Hace mucho que escribí este tutorial, pero te lo paso.
Es de pseudocódigo, pero incluye los conceptos generales que puedes utilizar en muchos de los lenguajes existentes, después de echarle un vistazo, intenta buscar más información sobre el lenguaje que te interese más mirar, para aplicar estos conceptos con un lenguaje de programación real.

http://foro.elhacker.net/programacion_general/conceptos_basicos_y_tutorial_de_pseudocodigo_desde_cero_ejercicios-t308772.0.html

[offtopic]Podría solicitar a algún mod del subforo de Programación General una chincheta para este Tutorial? O que se mueva al subforo de "Tutoriales - Documentación"? Cuesta mucho encontrarlo... ya que lleva más de un año en el foro.[/offtopic]

Un Saludo.
« Última modificación: 23 Mayo 2012, 08:56 am por Saberuneko » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola quisiera saber como grabar videos en mp4 espero me ayuden gracias
Multimedia
bobi 2 1,961 Último mensaje 26 Agosto 2005, 04:22 am
por bobi
espero que me ayuden
Multimedia
MicroBeth 1 1,666 Último mensaje 19 Noviembre 2005, 09:16 am
por Sourraund
Espero que me Ayuden con el ejercicio de la shell bash (Linux)
GNU/Linux
HackingLikor 1 1,798 Último mensaje 15 Marzo 2016, 22:54 pm
por sodark
buenas noche tengo problema con mi tlf no me envia msj es un vtelca s186 espero
Redes
saimonjuni 0 1,577 Último mensaje 19 Noviembre 2018, 03:21 am
por saimonjuni
Mi nuevo portátil (espero les guste) « 1 2 »
Foro Libre
Songoku 16 6,505 Último mensaje 22 Abril 2021, 05:14 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines