elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA simulacion de un switch sin un break
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA simulacion de un switch sin un break  (Leído 2,698 veces)
mc275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
AYUDA simulacion de un switch sin un break
« en: 22 Septiembre 2016, 05:13 am »

Necesito completa ayuda, necesito escribir el código de un programa que me permita realizar lo mismo que la estructura de control switch con varios casos y un default.... pero considerando que no debo de usar un "break".

 No necesariamente tengo que utilizar el switch solo necesito algo similar a su estructura.

ya e intentado de mil maneras y ya no tengo idea de que hacer. Ayuda por favor.  :-( :-(


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: AYUDA simulacion de un switch sin un break
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2016, 05:31 am »

Necesito completa ayuda, necesito escribir el código de un programa que me permita realizar lo mismo que la estructura de control switch con varios casos y un default.... pero considerando que no debo de usar un "break".

 No necesariamente tengo que utilizar el switch solo necesito algo similar a su estructura.

ya e intentado de mil maneras y ya no tengo idea de que hacer. Ayuda por favor.  :-( :-(

El break es de uso estandarizado, si no se usa, el compilador no entiende cuando debe parar el loop que establece la multiple condicional de control, por lo que podria volcar la memoria o simplemente entregar parametros erroneos, la unica alternativa es continue. Pero debe usarse para habilitar una salida a un loop tipo For, While, Do-While, Switch, range-for, foreach que el desarrollador considere que haya completado su tarea en la medida del proceso.

Te estan tomando el pelo amigo, ese tipo de preguntas es solo para joder a los estudiantes. lee un poco y refuerza conceptos para que no te ven la cara.

http://en.cppreference.com/w/cpp/language/break


En línea


engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA simulacion de un switch sin un break
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2016, 05:50 am »

Citar
Necesito completa ayuda, necesito escribir el código de un programa que me permita realizar lo mismo que la estructura de control switch con varios casos y un default.... pero considerando que no debo de usar un "break".

Código:
if(caso1){
//aqui lo que pasa en caso1
}else if(caso2){
//aqui lo que pasa en caso2
}else if(caso3){
//aqui lo que pasa en caso3
}else{
//aqui lo que pasa en default
}
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA simulacion de un switch sin un break
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2016, 07:19 am »

CON switch SIN case...... podria ser dentro de una función usando return en vez de break

Aclaro no estoy seguro si funciona en C/C++ pero si en muchos otros lenguajes.


Ese Notify lo confundo con Edit por la ubicación disculpen pero me auto-reporté  :xD
« Última modificación: 22 Septiembre 2016, 07:23 am por HardForo » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: AYUDA simulacion de un switch sin un break
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2016, 16:40 pm »

Código:
if(caso1){
//aqui lo que pasa en caso1
}else if(caso2){
//aqui lo que pasa en caso2
}else if(caso3){
//aqui lo que pasa en caso3
}else{
//aqui lo que pasa en default
}

Eso no funcionaria si estuviera dentro de un loop.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para hacer un juego de simulacion de hackeo...
Java
rober1985 2 3,111 Último mensaje 23 Junio 2008, 22:54 pm
por rober1985
Problemas con un break. AYUDA POR FAVOR!
Java
chriwasch 2 2,157 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 16:24 pm
por chriwasch
Simulacion de semaforo (AYUDA)
Programación Visual Basic
reeyesg 7 7,196 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 06:20 am
por agusdmb
Ayuda con el switch
Programación C/C++
MGMR 2 1,542 Último mensaje 31 Marzo 2015, 03:23 am
por MGMR
Ayuda con un switch
Programación C/C++
ZeroMiku 7 3,025 Último mensaje 14 Febrero 2016, 18:57 pm
por abaadoon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines