elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Representar conjuntos en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Representar conjuntos en C.  (Leído 2,060 veces)
enzogeron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Ayuda] Representar conjuntos en C.
« en: 30 Agosto 2014, 18:06 pm »

Hola necesito ayuda, para representar un rango de numeros reales.
Por ejemplo dada la estatura de una persona 1.78 determinar si esta dentro del rango [1,69; 1,85]

Investigue y encontre que para crear un rango se usa la siguiente sentencia, si no estoy equivocado.

double rango = {(1.69, 1.85)};

Ahora cuando quiero ver si una estatura x esta dentro de ese rango nose como hacerlo.

Mi otra opcion era usar una condicion if(x >= 1.69 && x <= 1.85) pero quiero hacerlo con conjuntos si es posible, para aprender algo nuevo. Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Representar conjuntos en C.
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2014, 20:01 pm »

investigué un poco y realmente no he visto nada como lo que tu dices de rango :s si puedes dar alguna referencia a ello, porque para ser sincero parece una declaración de valores de  un vector :s


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Representar conjuntos en C.
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2014, 15:16 pm »

Usa la condición. Como dice engel lex, esa sentencia no puede ser un rango. La variable es double, y double se queda.
« Última modificación: 31 Agosto 2014, 18:13 pm por ivancea96 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Representar figuras 3D en 2D
Java
Norbs 7 11,837 Último mensaje 8 Febrero 2009, 22:52 pm
por Amerikano|Cls
Como Representar un eje de coordenadas « 1 2 »
Programación Visual Basic
oJosLoCos 12 7,485 Último mensaje 28 Julio 2009, 19:35 pm
por oJosLoCos
Graficos de Conjuntos
Java
Choclito 1 4,106 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:22 pm
por Maurice_Lupin
Ayuda con operación de conjuntos en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 5,143 Último mensaje 14 Mayo 2012, 07:15 am
por jacj0102
unión de dos conjuntos
Programación C/C++
indict 7 3,792 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:59 am
por Ferno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines