elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)  (Leído 3,210 veces)
daniell_a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« en: 6 Marzo 2017, 03:30 am »

Necesito programar el anova de un factor, pero no tengo idea de como hacerlo. Lo necesito ya que el profesor nos dará muchos datos y me haría un paro un programa.
Aunque sea el programa con ejemplo, no importa, asi ya tendré una idea.
Gracias
porfa ayuda!!!!!!!!!!!!!!


· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 6 Marzo 2017, 06:39 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2017, 03:42 am »

qué es lo que no sabes?
qué es lo que llevas?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daniell_a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2017, 04:05 am »

Que busque el dato (aproximación) en la tabla fisher de alfa grados
y hacerlo dinámico, todo lo estoy haciendo estático y no conviene.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2017, 04:12 am »

no esperes que seamos genios en todo posible tema aquí... si quieres ayuda, probablemente tendrás que dar mucha más información y mostrar lo que que tienes y quieres... te podemos ayudar en la parte algoritmica pero no se si alguno aquí sabrá el resto de lo que quieres
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daniell_a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2017, 04:26 am »

No espero que sean genios.

esto es lo que llevo...
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<math.h>
  3. #include<stdio.h>
  4. #include<numeric>
  5. #include<string>
  6. #include<valarray>
  7. #include<iomanip>
  8.  
  9. using namespace std;
  10. int main()
  11. {
  12.    int i,j,n,m;
  13.    cout<<"Ingresa el numero Vectores\n"<<endl ;
  14.    cin>>m;
  15.    cout<<"Ingresa el numero maximo de dimension de vectores\n"<<endl ;
  16.    cin>>n;
  17.    double a[m][n];
  18.  
  19.    cout<<"\nREECUERDA QUE COMO HAY UN MAXIMO DE DIMENSION SI EXISTE UN VECTOR CON MENOR DIMENSION PUEDES TERMINARLOS CON 0's\n";
  20.    cout<<"Ingresa los valores por vector \n";
  21.  
  22.    for(i=0;i<m; i++)      //este es el contador
  23.    {
  24.       for (j=0; j<n; j++)
  25.       {//aqui se ingresa el valor de a que ira ubicado en ij
  26.            cin>>a[i][j];
  27.       }
  28.    }                  //se guarda el valor de a[i][j]
  29.  
  30.    double matrizATrabajar[n][m];
  31.    printf("\nLa matriz que contiene los vectores de forma vertical es : \n");
  32.    for(i=0; i<n; i++)          // se muestra el valor de a[i][j]
  33.    {
  34.        for(j=0; j<m;j++)
  35.        {
  36.            matrizATrabajar[i][j]=a[j][i];
  37.        }
  38.        cout<<endl;
  39.    }
  40.  
  41.    for(i=0; i<n; i++)          // se muestra el valor de a[i][j]
  42.    {
  43.        for(j=0; j<m;j++)
  44.        {
  45.            cout<<setw(5)<<matrizATrabajar[i][j];
  46.        }
  47.        cout<<endl;
  48.    }
  49.    float mediaM, mediaP, suma, sumac[m];
  50.  
  51.    for(j=0; j<n; j++)
  52.    {
  53.        suma=0;
  54.        for(i=0; i<m; i++)
  55.        {
  56.            suma += matrizATrabajar[i][j];
  57.        }
  58.        sumac[j]=suma;
  59.    }
  60.    cout<<"La suma de las columnas (suma de los vectores) es : \n";
  61.  
  62.    for(j=0; j<m; j++)//error
  63.    {
  64.        printf(" %d\n",sumac[j]);
  65.    }//sacar la media de cada columna,los ceros no influyen (necesito contador) y sacar media de medias
  66.  
  67.    float alfa_seguridad=0.95;
  68.    float q1, q2;
  69.    //q1=sumatoria de elementos de vector columna por (media_de_medias - media)al cuadrado
  70.    //q2= sumatoria de las varianzas
  71.  
  72. return 0;
  73. }



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 6 Marzo 2017, 04:40 am por engel lex » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2017, 06:38 am »

¿Y por qué preguntas en dudas generales habiendo su subforo?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda! programa en c++ de analisis de varianza (anova)
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2017, 06:41 am »

¿Y por qué preguntas en dudas generales habiendo su subforo?

tema movido
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Código que calcula Promedio Varianza y Desviación estándar (Python)
Scripting
XD YO 0 21,056 Último mensaje 13 Marzo 2010, 02:08 am
por XD YO
AIDA64 Extreme Edition 1.70.1400: nueva versión final del programa de análisis..
Noticias
wolfbcn 0 2,067 Último mensaje 5 Mayo 2011, 17:49 pm
por wolfbcn
Programa de analisis estadistico (duda)
Programación General
Airux 0 1,540 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 23:00 pm
por Airux
ayuda con analisis de un disco duro
Hardware
Belial & Grimoire 2 2,385 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 05:28 am
por Belial & Grimoire
Error al calcular la varianza.
Programación C/C++
TheEFDR 5 2,160 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 18:31 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines