elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda para resolver problemas de dev c+++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para resolver problemas de dev c+++  (Leído 3,870 veces)
robert666m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda para resolver problemas de dev c+++
« en: 13 Agosto 2014, 20:07 pm »

hola buenas tardes quisiera saber si alaguen me pueda ayuda a resolver los siguientes problemas de dev c+++

 Escribe el código que has desarrollado en lenguaje C para cada uno de los problemas planteados, los  cuales verificaste previamente en el programa Dev C++ que no tengan errores.

Problema 1. Usando punteros, realiza un programa que lea las calificaciones de todos los alumnos de la clase Programación Modular (vector de 40); se debe  calcular el promedio y desplegarlo en pantalla, además se debe determinar cuántos alumnos superan o igualan el promedio y cuántos están por debajo del mismo; despliega dicha información Y finalmente, calcula la calificación máxima y despliégala.

Problema 2. Haciendo uso de punteros, captura desde el teclado dos vectores A y B, de 100 números enteros positivos, a partir de ellos genera un tercer vector C, cuyos valores serán 0 ó 1, según las siguientes especificaciones:

1 si el número i-ésimo de A es múltiplo del i-ésimo número de B.
0 Si no se cumple la condición anterior

por favor son para el sábado


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ayuda para resolver problemas de dev c+++
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2014, 20:12 pm »

No se hacen tareas


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para resolver dos funciones
Programación C/C++
fupro 2 2,566 Último mensaje 8 Junio 2010, 15:45 pm
por nicolas_cof
Ayuda para Resolver 9 consultas
Bases de Datos
Anonymous250 0 3,749 Último mensaje 15 Enero 2012, 18:00 pm
por Anonymous250
Ayuda para resolver practica programacion
Programación General
tote 1992 1 2,174 Último mensaje 26 Enero 2012, 21:36 pm
por Ferno
Necesito ayuda para resolver estos errores en este programa de C
Programación C/C++
Xcution 0 1,697 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 03:44 am
por Xcution
Ayuda, extensión o programa para resolver captchas
Programación General
inserttname 3 4,855 Último mensaje 21 Junio 2014, 19:18 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines