elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Ayuda) Obtener un incremento de tiempo en microsegundos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Ayuda) Obtener un incremento de tiempo en microsegundos  (Leído 1,599 veces)
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
(Ayuda) Obtener un incremento de tiempo en microsegundos
« en: 8 Agosto 2015, 02:38 am »

Hola, muy buenas a tod@s. El caso es que estoy haciendo un videojuego y quiero añadirle sincronización vertical. Para ello, me gustaría contar el tiempo que ha tardado el programa en procesar un fotograma y hacer una función de espera para que me vaya a, por ejemplo, 85 fotogramas por segundo (esa es la frecuencia de mi monitor :P).

Muchas gracias!


En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (Ayuda) Obtener un incremento de tiempo en microsegundos
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2015, 05:07 am »

no buscas micro segundos... buscas mili segundos...

con la librería
Código:
#include<time.h>

Código
  1. clock_t inicio;
  2. inicio = clock();
  3. //proceso
  4. double transcurrido = double(clock() - inicio) / CLOCKS_PER_SEC  


« Última modificación: 8 Agosto 2015, 05:20 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: (Ayuda) Obtener un incremento de tiempo en microsegundos
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2015, 13:18 pm »

Por qué dices que no busco microsegundos? Me parece que con milisegundos es demasiada baja precisión
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsegundos
Programación Visual Basic
DominusT 1 3,422 Último mensaje 29 Mayo 2005, 19:35 pm
por Slasher-K
Obtener todos los datos al mismo tiempo con SQLinjections
Nivel Web
Lavacaloca 3 3,033 Último mensaje 26 Julio 2011, 14:48 pm
por Lavacaloca
¿Cuánto tiempo tarda Aircrack-ng en obtener una clave WEP?
Wireless en Linux
zairillo 8 15,041 Último mensaje 29 Agosto 2011, 21:05 pm
por zairillo
obtener el tiempo de tecleo
Desarrollo Web
+ 1 Oculto(s) 2 2,262 Último mensaje 17 Agosto 2016, 20:32 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines