elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  "Ayuda" No se como volver al menu principal C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Ayuda" No se como volver al menu principal C#  (Leído 4,351 veces)
MaximuZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
"Ayuda" No se como volver al menu principal C#
« en: 6 Junio 2017, 02:10 am »

Hola que tal a todos. Estoy haciendo este proyecto y ya he hecho de todo para hacer que el programa vuelva al menu anterior y no se como resolverlo. El que me de una idea de como hacerlo se lo agradeceria

Citar
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
void main(){
int a=0;
int codigo=0;
int n=0;
int cl=0;
int opcion=0;
int i=0;
char palabra[1000];
printf("%cQue desea hacer?\n",168);
printf("1)Codificar\n");
printf ("2)Decodificar\n");
printf("3)Salir\n");
        printf("Debe ingresar un numero menor a 3\t");
        scanf("%d",&i);
        system("cls");

switch (i)
{
 case 1:
     printf("Ingrese el numero de codificacion: ");
     scanf("%d",&codigo);
     system("cls");
     printf("Ingrese la frase a codificar: ");
     scanf("%s",palabra);
     cl=strlen(palabra);
     for(n=0;n<cl;n++){
        palabra[n]=palabra[n]+codigo;
     }
      system("cls");
      printf("La palabra codificada es: %s\n",palabra);
      system("pause");
      break;
 case 2:
      printf("Su numero ingresado anteriormente para codificar fue=%d\n\n",codigo);
      printf("Ingrese el numero con el codifico: ");
      scanf("%d",&codigo);
      system("cls");
      printf("Ingrese la frase a decodificar: ");
      scanf("%s",palabra);
        cl=strlen(palabra);
     for(n=0;n<cl;n++){
        palabra[n]=palabra[n]-codigo;
     }
      system("cls");
      printf("La palabra decodificada es: %s\n",palabra);
      system("pause");
      break;
 case 3:
      return;
      break;


En línea

yoelmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: "Ayuda" No se como volver al menu principal C#
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2017, 06:28 am »

te refieres a volver a digitar las opciones? si es asi aplica un ciclo do while


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines