elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] Modelo de Parcial en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Modelo de Parcial en C  (Leído 4,925 veces)
kofu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Modelo de Parcial en C
« Respuesta #10 en: 24 Septiembre 2016, 22:34 pm »

por eso dije, que como lo saque a pura memoria habria que pulirlo, ya teniendo una base puede revisarse y pulirse el código, hombre, un poco de esfuerzo ni que fuera tan dificil. Sería en un par de horas hasta que llegue a mi casa para comprobar el funcionamiento del algoritmo.

Echale más ganas y revisa los errores. El mismo compilador indica que debe corregirse, y da pistas probables de como solucionarlo (en algunos casos).
---EDITADO---

Muy bien ya mire el código, y salvo un punto y coma ( ; ) y renombrar correctamente la matriz, el código corre sin problemas.


Matriz con el patrón de 1 a N


Matriz con el patrón de números aleatorios

voy a dejar el código corregido:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h> //incluye srand() y rand()
  3.  
  4. #define tamanyoMatriz 6
  5.  
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.  
  10.  int matriz[tamanyoMatriz][tamanyoMatriz];
  11.  srand (time(NULL));
  12.  
  13.   //srand(time(0));//numeros Aleatorios en funcion del tiempo
  14.   for (int i=0; i<tamanyoMatriz; i++)//para desplazarse por las columnas
  15.   {
  16.        for (int j=0 ;j<tamanyoMatriz; j++)//para desplazarse por las filas
  17.        {
  18.            matriz[i][j]=rand() % 11;//Agrega numero aleatorio a la posicion ij de la matriz de 1 a 10
  19.            //matriz[i][j] = j+1;
  20.            printf("\t%d", matriz[i][j]);//imprime elemento de la matriz en pantalla
  21.         }
  22.         printf("\n\n");//para dejar espacios entre filas.
  23.   }
  24.   return 0;
  25. }
  26.  



No entiendo porque ami no me compila...




El archivo lo tengo guardado como ejercicio2.c y tengo el visual studio configurado para lenguaje C...

Me podrias ayudar si no es mucha molestia?

Saludos



En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Modelo de Parcial en C
« Respuesta #11 en: 25 Septiembre 2016, 02:13 am »

No compila porque no esta hecho en visual studio sino en codeblocks, los cuales utilizar compiladores diferentes, por lo tanto, utilizan comandos de ejecución diferentes.

Mi consejo es que uses otro IDE con otro compilador, estan codeblocks, dev-c++, WxDev-C++, Adjunta...los cuales vienen distintos compiladores, visual studio no esta hecho para trabajar a la medida con C/C++, ahora si tienes tantas ganas de usar VS, pues averiguate los comandos correctos para ejecutar el código en ese ambiente.


En línea


MAFUS


Conectado Conectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Modelo de Parcial en C
« Respuesta #12 en: 25 Septiembre 2016, 02:28 am »

Te falta #include <time.h> al principio de código, sino no conocerá la función time.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Ayuda) Solución parcial de un ejercicio C++ utilizando vectores.
Programación C/C++
xboxone007 2 2,113 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 03:40 am
por xiruko
Duda en la conversión de Modelo Entidad Relación a Modelo Relacional
Bases de Datos
theluigy13etv 1 4,140 Último mensaje 22 Mayo 2015, 19:33 pm
por ZeroVzla
MOVIDO: Parcial
Programación General
Eleкtro 0 1,425 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 12:29 pm
por Eleкtro
Ejercicio de Parcial - Listas en C - No me sale.
Programación C/C++
palacio29 3 1,997 Último mensaje 20 Octubre 2016, 21:51 pm
por MAFUS
Problema con un Parcial de C
Programación C/C++
Azael 0 1,571 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 03:30 am
por Azael
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines