elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda este codigo no se ejecuta
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda este codigo no se ejecuta  (Leído 2,615 veces)
zayzed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda este codigo no se ejecuta
« en: 1 Mayo 2017, 22:26 pm »

Cuando le doy a compilar y ejecutar, el programa no abre y no me dice nada solo algunos errores que son:

permission denied
id returned 1 exit status
[build error] [AsistantBeta0.2] error1

el problema es que estoy intentando usar el
codigo:

cin.getline();

y no me funciona, claro que lo que va adentro de los paréntesis si lo pongo.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <stdlib.h>
  5.  
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. char user[30];
  10. char bot[30];
  11. char ask[30];
  12. char ans[30];
  13. char pre[30];
  14. int menu;
  15. int menu2;
  16. int x = 0;
  17.  
  18. int main()
  19. {
  20.  
  21.    cout<<"Bienvenido a Base de datos Z\n\n";
  22.  
  23.    system("PAUSE");
  24.    system("CLS");
  25.  
  26.    cout<<"\nPara iniciar, elija un nombre de usuario\n\n";
  27.    cout<<"Nombre: ";
  28.    cin.getline(user,30,'\n');
  29.  
  30.    system("CLS");
  31.  
  32.    cout<<"\nTenemos su cuenta creada, pero falta el nombre de su asistente, cual es?\n\n";
  33.    cin>>bot;
  34.  
  35.    system("CLS");
  36.  
  37.    cout<<bot<<": hola "<<user;
  38.    cout<<"\n\n";
  39.  
  40.    system("PAUSE");
  41.    system("CLS");
  42.  
  43.    cout<<"\nBienvenido a la base de datos Z, me llamo "<<bot;
  44.    cout<<"\n\n";
  45.  
  46.    system("PAUSE");
  47.    system("CLS");
  48.  
  49.    cout<<"\nPero tu ya lo sabias, pues tu me lo pusiste haha.\n\n";
  50.    cout<<bot<<": bien "<<user;
  51.    cout<<"\n";
  52.  
  53.  
  54.    system("PAUSE");
  55.    system("CLS");
  56.  
  57.  
  58.  
  59.    while(x<100)
  60.    {
  61.  
  62.    cout<<"\n-----Menu Principal--------- ";
  63.    cout<<"\n\nque es lo que quieres hacer?\n\n";
  64.    cout<<"1=Programar Pregunta/Respuesta\n\n";
  65.    cout<<"2=Verificar pregunta formulada\n\n";
  66.    cout<<"3=Salir\n\n";
  67.    cin>>menu;
  68.    cout<<"\n\n";
  69.  
  70.  
  71.    switch(menu)
  72.    {
  73.  
  74.                case 1:
  75.                     cout<<"\n\nFormula la pregunta de un solo digito: \n";
  76.                     cin>>ask;
  77.                     cout<<"\n--------------";
  78.                     cout<<"\n\nFormula la respuesta: \n";
  79.                     cin>>ans;
  80.                     cout<<"\n--------------";
  81.                     cout<<"\n\nRespuesta a tu pregunta Programada con exito\n";
  82.                     cout<<"\n\n";
  83.                     break;
  84.  
  85.                case 2:
  86.                     cout<<"Cual es tu pregunta?";
  87.                     cin>>pre;
  88.                     cout<<"\n--------------";
  89.                     cout<<"\n\n";
  90.  
  91.  
  92.                     if(strcmp(ask, pre)==0)
  93.                     {
  94.                                 cout<<"\nResp: "<<ans;
  95.                                 cout<<"\n\n";
  96.                                 break;
  97.                     }
  98.                     else{
  99.                                 cout<<"La pregunta que formulaste es\nErronea";
  100.                                 cout<<"\n\n";
  101.                                 break;
  102.                     }
  103.                case 3:
  104.                     exit(0);
  105.                     break;
  106.  
  107.                }
  108.  
  109.    system("PAUSE");
  110.    system("CLS");
  111.  
  112.  
  113.  
  114.  
  115.    x++;
  116.  
  117.    }
  118.  
  119.  
  120.  
  121.  
  122.    getch();
  123.  
  124.    return 0;
  125.  
  126. }
  127.  
  128. }


« Última modificación: 2 Mayo 2017, 01:43 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo?
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2017, 22:33 pm »

el while no debería estar limitado, la opción 3 debería hacer salir del while en lugar de usar exít (o en lugar de exit pordría usar directamente return)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
zayzed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2017, 01:18 am »

el while no debería estar limitado, la opción 3 debería hacer salir del while en lugar de usar exít (o en lugar de exit pordría usar directamente return)

es que la opcion 3 es para salir del programa, no del while
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo?
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2017, 01:36 am »

es que la opcion 3 es para salir del programa, no del while

engel lex te esta explicando que tu while se terminara acabando después de las 100 iteraciones, por tanto, es mejor que lo hagas "true" siempre y con la opción 3 puedes salir del ciclo (o directamente hacer lo que haces) pero es mas "bonito" salir del ciclo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA, ESTE CODIGO NO SE EJECUTA!!
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2017, 01:42 am »

y de todas formas si sales del ciclo, llegará al final del programa  :silbar:


titulo modificado! no escribas en mayúsculas! lee las reglas del foro

foro.elhacker.net/reglas
« Última modificación: 2 Mayo 2017, 01:44 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayuda este codigo no se ejecuta
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2017, 01:48 am »

Y la última llave te sobra.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php no se ejecuta, en su lugar descarga el codigo
PHP
twoz 3 5,522 Último mensaje 21 Abril 2009, 14:53 pm
por decrypt
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,411 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
[Solucionado] Problema en codigo C++, no se ejecuta el else « 1 2 »
Programación C/C++
Mario Olivera 15 5,847 Último mensaje 30 Julio 2014, 15:03 pm
por leosansan
botón que al pulsarlo ejecuta exec, éste vuelve a ejecutarse de nuevo
Desarrollo Web
arubio90 1 1,676 Último mensaje 28 Agosto 2017, 15:17 pm
por engel lex
¿cómo se ejecuta este codigo?
ASM
concient 3 2,308 Último mensaje 2 Marzo 2019, 20:39 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines