elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda envío archivo a web con C vía http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda envío archivo a web con C vía http  (Leído 23,210 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #70 en: 8 Agosto 2014, 23:49 pm »

Bueno aqui sigo, semanas después he probado en TRES ordenadores distintos y no he conseguido hacer funcionar el programa, no consigo enviar el POST.

Código:

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#define ip "67.233.113.145"

int main()
{
    WSADATA wsa;
    struct sockaddr_in direccion;
    int sock, puerto=80,len;
    char buffer[200],cad[20];
    ssize_t n;

    WSAStartup(MAKEWORD(2,0),&wsa);

    if((sock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0))==-1 )
    {
        printf("Problema al crear el socket");
        getch();
        exit(0);
    }
    else
    {
        direccion.sin_family=AF_INET;
        direccion.sin_port=htons(puerto);
        direccion.sin_addr.s_addr=inet_addr(ip);


        len=strlen("nombre=nombre123correcto&contenido=123456");
        itoa(len,cad,10);
        strcpy(buffer,"POST /index.php HTTP/1.0\r\n");
        strcat(buffer,"Host: mipaginaweb.free33.com\r\n");
        strcat(buffer,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
        strcat(buffer,"Content-length: ");
        strcat(buffer,cad);
        strcat(buffer,"\r\n");
        strcat(buffer,"nombre=nombre123correcto&contenido=123456");
        printf("%s\n",buffer);

        if(connect(sock,(struct sockaddr*)&direccion,sizeof(direccion))==-1)
        {
            printf("Error al conectar.\n");
            getch();
            exit(0);
        }
        printf("Conectado correctamente.\n");

        if((send(sock,buffer,strlen(buffer),0))==-1)
        {
            printf("Error Send.\n");
            getch();
            exit(0);
        }
        printf("Send realizado.\n");
    }
    return 0;
}

Así que me estoy preguntando como hiciste tu para que te funcionará el código he probado a compilarlo con codeblocks y con devcpp, pasame el código ocultando datos de IP y de host, porque yo no lo entiendo xD, he probado en windows 7 y 8, y nada OMG


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #71 en: 9 Agosto 2014, 00:01 am »

Pasó mucho tiempo, ya no me acuerdo xd
Pero lo dicho. Intenta conectarte sin POST. Si se realiza correctamente la conexión, y se realiza correctamente una petición básica, prueba con POST.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #72 en: 9 Agosto 2014, 00:04 am »

Conectarme me conecto (crea socket, connect etc), pero eso de hacerlo sin POST ni idea, el caso si tienes el código por ahí pásamelo por privado si puedes, AUNQUE no veo ningún mensaje no se que me pasa con la bandeja de entrada, te mande 2 o 3 mensajes y la bandeja de salida está vacía, y de entrada igual, así que estos correos no parecen funcionar mucho xd

Edito: xD ya lo siento revivir el tema tras tanto tiempo, pero es que aún no lo he conseguido hacer conectar y es muy frustrante :"""(
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #73 en: 9 Agosto 2014, 00:16 am »

Me refiero a que envíes una petición GET sencilla y que el php pues haga un log. Asegurarte de que se envían datos.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #74 en: 9 Agosto 2014, 00:32 am »

Así es compa mira, he cambiado en el PHP el POST, por GET, he escrito en la url las variables y se ha creado un archivo con nombre y contenido correctamente.

Es decir el código funciona con el GET, ahora bien lo cambio por POST, uso el programa dice que manda el send con el POST pero no aparece ningún archivo, quizás sea problema de la IP, yo uso la que devuelve el ping al dominio web supongo que sera esa, por lo demás nada nuevo, ah si puse 1.1 en el HTTP

edito: lo estoy probando y nada, no hay manera
« Última modificación: 9 Agosto 2014, 00:35 am por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #75 en: 9 Agosto 2014, 00:41 am »

Así por probar, restale 2 al lenght, a ver si va a ser que el lenght se pone erróneamente más grande, y por eso el servidor se queda en espera.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #76 en: 9 Agosto 2014, 00:44 am »

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, ORGASMO. ADIVINA...

EL CÓDIGO QUE COPIÉ TENÍA PEQUEÑOS ERRORES, PUES ESTOY CON OTRO ORDENADOR Y COPIE EL DE ESTE FORO, LE FALTABA EL HTTP/1.1 YYYY

QUE HAY QUE METER DOS \r\n TRAAS LA CABECERA NO UNO :DDDD

MIL GRACIAS, POR TU ATENCIÓN Y PACIENCIA, PARA LO QUE QUIERAS AQUÍ ESTOY.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Optimussky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #77 en: 29 Agosto 2017, 20:43 pm »

Hola!! soy nuevo en este foro(hoy me he registrado)

Tengo una pregunta.

Y si fuera alrevés?

Tenemos un scrip en C(trabajamos en Arduino) y desde php se envía una URL y quiero obtener los valores de la cadena para tomarlos y darles ese valor al mover un motor, el punto es que lo intentamos haciendo substrings y tomando de la cadena los valores numéricos que darán mayor velocidad o no al motor.

Hay alguna otra forma para obtener los valores de la URL que no sea cortar la cadena y tomar los valores(como que hace crash y se vuelve lento el asunto)
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #78 en: 29 Agosto 2017, 21:09 pm »

Este tema es dehace 3 años ._.
No se reabren temas antiguos.

~Bienvenido al foro~
Pero crea otro tema con tu problema.

Y ya si creas otro tema, explica mejor esto que comentas.

Citar
desde php se envía una URL y quiero obtener los valores de la cadena para tomarlos y darles ese valor al mover un motor
Se envía una URL - valores de la cadena - valores a un motor
What
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Messenger.UIAutomation ¿Como envio un archivo?
Scripting
markus_bitman 3 3,096 Último mensaje 2 Febrero 2010, 08:58 am
por Tyrz
[C] Envió de archivo binario por HTTP
Programación C/C++
yeikos 6 4,074 Último mensaje 4 Mayo 2010, 23:45 pm
por yeikos
¿Como genero un archivo con un nombre por defecto y lo envió por ftp?
Scripting
sabeeee 3 2,506 Último mensaje 4 Febrero 2011, 19:35 pm
por Edu
Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ??? « 1 2 »
Desarrollo Web
cybero 10 5,914 Último mensaje 28 Abril 2012, 18:16 pm
por _teiki
Envio de archivo sin nombre Telegram C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 3,314 Último mensaje 27 Junio 2018, 04:29 am
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines