elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda envío archivo a web con C vía http
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda envío archivo a web con C vía http  (Leído 23,213 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Ayuda envío archivo a web con C vía http
« en: 20 Julio 2014, 12:23 pm »

Quiero enviar un archivo mediante HTTP a una web, que recoje las variables desde la url con un script en php, el cliente debe enviar un archivo cifrado e ir cargándolo en las variables poco a poco, hay que usar sockets en C para windows pero no encuentro  los apuntes adecuados, e buscado y no encuentro nada, ¿se os ocurre algo?

Ayuda por favor es un proyecto importante, confio en vosotros.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2014, 12:27 pm »

1: abrir socket TCP conectándolo con el servidor.
2: enviar la petición http POST, con el archivo.

¿Cuál no consigues hacer


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2014, 13:18 pm »

Como hago los sockets para enviar el HTTP POST en C, yo se abrir sockets con windows, conecto al servidor web puerto 80, y entonces como hago para subir el archivo, necesito apuntes o código, la idea es subir archivo mediante POST interactuando con server web que recoje variables desde la URL con php, pero no se como lanzar esas variables al servidor en plan :

miweb.com/index.php?var=pass&wew=232323

Por ejemplo, como hago un codigo en C suponiendo sockets abiertos y conectado correctamente para enviar esto a una web

edito: pasame los apuntes para aprender a como hacerlo si no te importa o alguna ayuda no me vendria mal, quiero hacerlo, gracias
« Última modificación: 20 Julio 2014, 13:23 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2014, 13:43 pm »

El POST es así:
Código:
POST url HTTP/1.1\r\n
...\r\n
...\r\n
content-length:XXXX\r\n
...\r\n
\r\n    //este salto de línea marca el final de la cabecera
var=datos&var2=datos2

XXXX vendría siendo el tamaño del cuerpo, que es todo lo que hay después del último salto de línea de la cabecera.
\r\n es el salto de línea completo.

Subir un archivo, es poner var=datos_del_archivo. Recuerda abrir el archivo en binario.

Creo que no se me olvida nada xD Prueba primero a hacerlo con una simple cadena, y luego ya lo haces con archivos

No se que tal entendiste. Tú dirás :o
En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2014, 13:47 pm »

Seguramente digo una locura por que no tengo ni idea de C pero supongo que debe existir alguna librería para facilitar eso por ejemplo Curl.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2014, 13:55 pm »

Haberlas las hay. Pero hacer peticiones es sencillo. Ni hace falta usar una librería xD
En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2014, 15:10 pm »

Lo sé pero tiene pinta de no saber crearlas.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2014, 20:36 pm »

Yo utilizaría cURL, aquí tienes un ejemplo:

http://curl.haxx.se/libcurl/c/fileupload.html
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2014, 16:12 pm »

El POST es así:
Código:
POST url HTTP/1.1\r\n
...\r\n
...\r\n
content-length:XXXX\r\n
...\r\n
\r\n    //este salto de línea marca el final de la cabecera
var=datos&var2=datos2

ok, que funcion debería de usar para mandar esta cadena?
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envío archivo a web con C vía http
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2014, 17:15 pm »

Lo envías por un socket que tengas abierto al servidor.
Tras enviarlo, ponte a recibir hasta que recibas toda la respuesta del servidor.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Messenger.UIAutomation ¿Como envio un archivo?
Scripting
markus_bitman 3 3,096 Último mensaje 2 Febrero 2010, 08:58 am
por Tyrz
[C] Envió de archivo binario por HTTP
Programación C/C++
yeikos 6 4,074 Último mensaje 4 Mayo 2010, 23:45 pm
por yeikos
¿Como genero un archivo con un nombre por defecto y lo envió por ftp?
Scripting
sabeeee 3 2,506 Último mensaje 4 Febrero 2011, 19:35 pm
por Edu
Como automatizar el envio de cabeceras HTTP ??? « 1 2 »
Desarrollo Web
cybero 10 5,914 Último mensaje 28 Abril 2012, 18:16 pm
por _teiki
Envio de archivo sin nombre Telegram C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 3,314 Último mensaje 27 Junio 2018, 04:29 am
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines