elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en mi codigo y con dudas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en mi codigo y con dudas  (Leído 2,394 veces)
soma182

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda en mi codigo y con dudas
« en: 26 Noviembre 2013, 07:44 am »

hola soy nuevo por aqui pero estoy estudiando programación me pidieron un codigo en el cual se haga un archivo en block de notas y se guarde pueda editarse y guardarse.

#include <stdlib.h>

#include <stdio.h>

#include <string.h>

#include <ctype.h>

/* declaración de tipo global estructura */
typedef struct {
char* nm;
int dia;
int ms;
int aa;

char mes[11];

}PERSONA;

void entrada(PERSONA* p) ;
char* mes_asci(short n) ;
int main( )

{

FILE *pff;

char nf[ ]= "\\PERSONS.DAT";
char r = 'S';

if ( (pff = fopen (nf, "wt") ) ==NULL)

{

puts("Error al abrir archivos. ") ;
exit(-1);

}

while (toupper(r) == 'S')

{

PERSONA pt; entrada(&pt);

printf("%s %d-%d-%d %s\n",pt.nm,pt.dia,pt.ms,pt.aa, pt.mes) ;
fprintf(pff,"%s %d-%d-%d %s\n",pt.nm,pt.dia,pt.ms,pt.aa,pt.mes);
printf("otro registro?:") ;
scanf ( "%c%*c",&r);

}

fclose(pff);
return 0;

}
/* se leen los atributos de una persona por teclado */

void entrada(PERSONA* p)

{char bf [81] ;

printf("Nombre: "); gets(bf);

p->nm =(char*)malloc((strlen(bf)+1)*sizeof(char));

strcpy(p->nm,bf);

printf("Fecha de nacimiento (dd mm aaaa) : ") ;

scanf("%d %d %d%*c",&p->dia,&p->ms,&p->aa);

printf("\n %s\n",mes_asci(p->ms));

strcpy(p->mes,mes_asci (p->ms) ) ;
}

char* mes_asci(short n)

{

static char *mes[12]= {

"Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril",

"Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto",

"Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"};


if (n >= 1 && n <= 12)

return mes[n-l];
else

return "Error mes";
}


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en mi codigo y con dudas
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2013, 15:59 pm »

Como mínimo di cuales son las dudas, y de paso usa el botón de insertar código ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2 dudas ayuda
Hacking Mobile
peib0l 3 3,969 Último mensaje 21 Julio 2007, 23:31 pm
por Gospel
[Solucionado]Code bat con mensaje boolean si/no? Para eliminacion de archivos
Scripting
Anonymous250 3 3,838 Último mensaje 16 Enero 2012, 17:26 pm
por Anonymous250
un par de dudas sobre codigo
Programación C/C++
ALCales 4 3,693 Último mensaje 14 Enero 2012, 23:30 pm
por Xandrete
varias dudas con código batch y como hacer para saber la ip
Scripting
r7pyrred 2 3,004 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 01:06 am
por r7pyrred
Dudas con inyeccion de codigo
Programación C/C++
Vaagish 2 1,992 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 20:53 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines