elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con programa en c de archivos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa en c de archivos.  (Leído 1,674 veces)
mane114027

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con programa en c de archivos.
« en: 8 Julio 2017, 02:24 am »

realizar un programa en c con funciones que  separe números pares y nones y los mande a  archivos de texto llamado pares.txt, nones.txt

for(t1=strtok()VAL, ")
if(t1==NON)                     fputs(t1, NONE);
                                       WRITE(NON);


if(t1==par)                      WRITE(PAR);
                                 
     atoi(T1)=NON




En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayuda con programa en c de archivos.
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2017, 15:40 pm »

 :laugh: ;-)
Ahora pon el código de verdad.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Con qué programa se comprime archivos mp3
Multimedia
helejagy 1 1,268 Último mensaje 5 Marzo 2006, 13:37 pm
por Songoku
ayuda para Reparar archivos de un DVD que cambio de formato a mis archivos
Multimedia
Maxlej 1 3,676 Último mensaje 5 Junio 2013, 16:29 pm
por Eleкtro
PROGRAMA para des-ocultar archivos en JAVA... ayuda!!!!
Java
Bolo.net 1 2,293 Último mensaje 31 Octubre 2015, 03:27 am
por Eleкtro
ayuda!!! programa con archivos .txt
Programación C/C++
Angel774 3 1,701 Último mensaje 5 Junio 2016, 22:44 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines