elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con la librería boost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la librería boost  (Leído 1,602 veces)
NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda con la librería boost
« en: 18 Enero 2015, 06:40 am »

Quiero instalar la librería boost para dev c++ en windows, sigo las instrucciones y a la hora de ejecutar el bootstrap.bat, me tira un error del gcc, lo he intentado varias veces y siempre me tira error. Alguien podría ayudarme? Gracias


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda con la librería boost
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2015, 18:57 pm »

Si das más información sobre el error que tira y eso igual podemos ver que pasa, sin información es imposible.

Saludos.


En línea

Regístrate en
NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda con la librería boost
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2015, 20:34 pm »

Si das más información sobre el error que tira y eso igual podemos ver que pasa, sin información es imposible.

Saludos.

Ya resolví el problema, gracias por responder de todas formas. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TIP] Boost de velocidad en linux (sched_autogrup) y como aplicarlo sin parchear
GNU/Linux
j4np0l 6 4,262 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 04:28 am
por celtac
Boost
Programación C/C++
Dunkancito2236 4 4,088 Último mensaje 6 Febrero 2011, 20:48 pm
por Garfield07
intel turbo boost!!
Hardware
aitorpo1 3 5,789 Último mensaje 13 Mayo 2011, 17:28 pm
por simorg
Compilar con happycoders o boost.
Programación C/C++
0xDani 1 1,396 Último mensaje 14 Julio 2012, 17:42 pm
por Foxy Rider
instalar libreria boost para c++
Programación C/C++
fiubense 0 2,848 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 06:37 am
por fiubense
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines