elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con ciclo for C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ciclo for C++  (Leído 5,133 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con ciclo for C++
« Respuesta #10 en: 10 Mayo 2013, 17:50 pm »

Si te interesa lo de los vectores dinámicos seguro que querrás revisar la clase "vector" que trae C++ (si buscas en Google encontrarás muchísimos recursos y ejemplos). Es impresionante lo mucho que simplifica las cosas y lo fácil de usar.

Siempre está la alternativa de hacerlo "a mano" usando el operador new, pero no vale la pena estar reinventando la rueda cada vez.
..................................................

Creo que no has leido bien el método que proponía ThePinkPanther, era precisamente con "new". Tal vez lo único que le falto fue el borrado de los vectores, algo como esto:

Código
  1. Escalar::~Escalar()
  2. {
  3.   if (S != 0){
  4.      delete[] vectorV;
  5.      delete[] vectorW;
  6.   }
  7. }
  8.  

Saluditos!. .....  


En línea

andrex.125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda con ciclo for C++
« Respuesta #11 en: 11 Mayo 2013, 07:37 am »

muchas gracias a todos, ya entiendo mejor los vectores.


En línea

andrex.125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda con ciclo for C++
« Respuesta #12 en: 11 Mayo 2013, 07:38 am »

ahora solo tengo que hablar con la profe, para que explique mejor este tema.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con ciclo while!
Programación C/C++
el1000erroresxd 3 2,842 Último mensaje 5 Junio 2016, 03:37 am
por AlbertoBSD
Ayuda en ensamblador, no sale del ciclo
ASM
Juan Martinez 3 5,215 Último mensaje 16 Mayo 2017, 02:18 am
por Serapis
Ayuda con ciclo en C
Programación C/C++
Diego Perez 1 1,619 Último mensaje 20 Mayo 2017, 18:18 pm
por engel lex
ayuda con ciclo for
Programación C/C++
jorpoke 1 1,502 Último mensaje 3 Marzo 2018, 03:40 am
por Kenji-chan
Ciclo DO WHILE
Programación C/C++
snoopty 9 6,087 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 09:54 am
por snoopty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines