elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con cadena de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con cadena de caracteres  (Leído 2,171 veces)
ChristianThraash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
ayuda con cadena de caracteres
« en: 22 Mayo 2016, 19:13 pm »

me explican como puedo desarrolar la funcion?
que paginas me recomiendan para resolver este tipo de ejercicios?





aca les dejo los que me faltan


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con cadena de caracteres
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2016, 19:28 pm »

con un while se puede hacer.

Código
  1. i= 0;
  2. while(str[i] != '\0'){
  3.  if(str[i] == c){
  4.    count++;
  5.  }
  6.  i++;
  7. }


« Última modificación: 22 Mayo 2016, 19:30 pm por AlbertoBSD » En línea

JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re: ayuda con cadena de caracteres
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2016, 19:33 pm »

Recuerda que un String también puede ser tratado como un array de caracteres... Ahí tienes una pista para empezar... Investiga estudia y resuélvelo tu mismo, esta fácil  ;).

Ejemplo rapido:

palabra[] = "Hola";
printf("%c %c %c", palabra[3], palabra[2], palabra[1]);


RESULTADO : "alo"

Porque el carácter numero 3 de la palabra es la "a" el 2 la "l" y el 1 la "o", recuerda que en C se comienza desde 0.
En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para descifrar cadena de 16 caracteres
Criptografía
th3r0rn 9 10,713 Último mensaje 29 Abril 2011, 13:35 pm
por APOKLIPTICO
Ayuda!!! Problema con cadena de caracteres
Programación C/C++
mathias_vg 5 3,650 Último mensaje 26 Junio 2013, 19:47 pm
por leosansan
Ayuda comparando cadena de caracteres!
Programación C/C++
Mr.Captcha 6 3,829 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 14:14 pm
por Eternal Idol
Cadena de caracteres. Ayuda urgente!
Programación C/C++
Josuex24 4 2,369 Último mensaje 2 Mayo 2015, 20:06 pm
por eferion
Ayuda en ejercicio de cadena de caracteres en python
Ejercicios
Dr420 4 4,029 Último mensaje 3 Junio 2020, 19:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines