elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante  (Leído 1,651 veces)
spiderboot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante
« en: 16 Abril 2014, 21:36 pm »

Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
   
int a;
float b;
     
     
      printf("introduzca un numero entero \t\n");
      scanf("%d", &a);
      printf("el numero que introujo es %d \t\n", a);
     
      printf("introduzca un numero decimal \t\n");
      scanf("&f", &b);
     
      printf("Los numero que introdujo son %d y %f", &a, &b);
       
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

al ejecutar el programa en el primer printf, me da chance para escribir una cantidad, pero despues de eso el programa corre hasta el final sin que pueda introducir la segunda cantidad en decima, ¿que otro comando debo ingresar para que me de un segundo espacio para escribir la segunda cantidad?, gracias compañeros


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2014, 22:06 pm »

Si dejas un espacio en blanco antes del segundo scanf se soluciona ese problema.

Por cierrto, te falta la librería <cstdio> y en el segundo scanf es %f o %g, no &f.

Te dejo el código corregido:


Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3. #include <cstdio>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.  
  9.      int a;
  10.      float b;
  11.  
  12.      printf("introduzca un numero entero \t\n");
  13.      scanf("%d", &a);
  14.      printf("el numero que introujo es %d \t\n", a);
  15.  
  16.      printf("introduzca un numero decimal \t\n");
  17.      scanf(" %f", &b);
  18.      printf("el numero que introujo es %g \t\n", b);
  19.  
  20.      printf("Los numero que introdujo son %d y %g\n", a, b);
  21.  
  22.    system("PAUSE");
  23.    return EXIT_SUCCESS;
  24. }

Y es una mezcla de C y C++ no muy conveniente.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

spiderboot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ayuda compañeros, no se porque pasa esto, soy principiante
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2014, 20:33 pm »

Gracias compañero, mil gracias por tu tiempo y conocimiento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque pasa esto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
toro123 6 2,264 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 09:17 am
por dimitrix
¿¿Porque pasa esto??
Mensajería
Dr.Humildad 0 2,143 Último mensaje 24 Junio 2010, 14:27 pm
por Dr.Humildad
Ayuda con este programa Soy principiante en esto :c
Java
Victor666op 0 1,598 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 01:38 am
por Victor666op
Soy Principiante en esto
Bugs y Exploits
KrYPt0N 2 3,148 Último mensaje 21 Febrero 2017, 15:22 pm
por Borito30
[AYUDA] [BATCH] Porque pasa esto con debug.exe?
Scripting
.:Xx4NG3LxX:. 4 2,582 Último mensaje 19 Abril 2020, 19:15 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines