elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Calculadora En C [Ejercicios]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Calculadora En C [Ejercicios]  (Leído 1,452 veces)
Lromero02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda Calculadora En C [Ejercicios]
« en: 20 Octubre 2016, 23:16 pm »

Buenas Tardes, Soy Nuevo En Programacion En C Resulta, Pasa Y Acontece Que Me Mandaron Este Ejercicio Y Ando De Lo Mas Enredado Y Quisiera Que Me Ayudaran Con Este Ejercicio "Desarrole Un Programa En C Que Sume 5 Numeros Y Los Muestre Por PAntalla Con Ciclos For y While. De Antemano Gracias
[/b] :-( :-( :-( :-( :-( :-(


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Ayuda Calculadora En C [Ejercicios]
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2016, 23:56 pm »

Buenas Lromero02

¿Puedes compartir con nosotros lo que tienes programado?
Asi te podremos decir en que te equivocas, o echarte un cable de mas.

O estas esperando que te hagamos los deberes, de igual modo en internet puedes buscar y te salen calculadoras basicas en C

un cordial saludo


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con calculadora
Multimedia
fitipal 6 2,575 Último mensaje 10 Junio 2005, 16:35 pm
por fitipal
ayuda con calculadora en vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
tisan77 11 3,502 Último mensaje 28 Octubre 2005, 02:05 am
por Leoj90
Ayuda calculadora.
Programación Visual Basic
Goldmoon 7 3,543 Último mensaje 27 Diciembre 2007, 17:36 pm
por Goldmoon
problema de ejercicios calculadora sencilla
PHP
TAURO.SANTO 2 7,243 Último mensaje 11 Febrero 2008, 14:49 pm
por TAURO.SANTO
Ayuda con calculadora
Java
painkillerpucela 3 2,852 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 21:40 pm
por Sk9ITk5Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines