elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ataque por fuerza bruta en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ataque por fuerza bruta en c++  (Leído 17,738 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Ataque por fuerza bruta en c++
« en: 20 Junio 2011, 05:03 am »

Hola estoy tratando de simular un ataque de fuerza bruta a un programa diseñado por mi, necesito ayuda pues no se que hacer  :-\

tengo este programa echo en c++ :

Bueno lo que hace es pedir un usuario y una contraseña, lo normal

Con este otro programa obtengo la dirección de memoria del programa "LOGIN"


Bueno lo que necesito saber es como puedo insertar el usuario y la  contraseña desde el programa "FUERZA BRUTA" y comenzar a probar las posibles contraseñas que sean posibles en "LOGIN"


En línea

<<<--Basura-->>>
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 05:54 am »

.
Yo usaría PIPES ( No son exclusivos de Linux ni de Windows, de hecho se implementan de manera similar. )

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 06:50 am »

BlackZeroX estuve leyendo sobre los pipes y encontré muy poco sobre el tema, pero voy entendiendo de a pocos, pero lo que quiero decir es que si no conoces alguna otra página algún link donde este algún tutorial para pipes :D
En línea

<<<--Basura-->>>
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2011, 11:24 am »

Mira a ver si esto es lo que buscas:http://www.reloco.com.ar/linux/prog/pipes.html

Salu2
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2011, 11:26 am »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa365780.aspx

Me parece que estás en Windows, ¿no?
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2011, 17:06 pm »

Con sockets no?Bueno eso fue lo que habimos dicho en el proyecto, además lo intente y funcionó, intentalo con sockets  ;)
En línea

adada
fantasma306

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2011, 20:48 pm »

Con sockets no?Bueno eso fue lo que habimos dicho en el proyecto, además lo intente y funcionó, intentalo con sockets  ;)

los dos programas son independientes el uno del otro. el programa que pide la contraseña y el login no esta programado para conectarse a ningun socket ni esta programado para comunicar por pipes. Son programas a parte...

esto es una de las condiciones: entonces a partir de esto, como se podria conseguir ?
« Última modificación: 20 Junio 2011, 20:54 pm por fantasma306 » En línea

Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2011, 20:59 pm »

el programa que pide la contraseña y el login no esta programado para conectarse a ningun socket ni esta programado para comunicar por pipes. Son programas a parte...

esto es una de las condiciones: entonces a partir de esto, como se podria conseguir ?

Ok, con esta condicion cambian las cosas, voy a buscar a ver que encuentro
En línea

adada
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2011, 01:21 am »

A mi se me ocurre que le envíes pulsaciones de teclas a la consola del login. Puedes usar la función keybd_event para hacer eso.

Saludos.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Ataque por fuerza bruta en c++
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2011, 09:11 am »

hey Khronos14 no tienes algún ejemplo sencillo que pueda implementar, la verdad me puse a probar y se me hizo un desastre  ;D  ;D , no nunca pude hacer lo que quería :(
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque fuerza bruta HTTP?
Hacking
1/2lemon 8 11,426 Último mensaje 15 Agosto 2011, 16:42 pm
por CloudswX
Ataque dirección web fuerza bruta?
Hacking
ItaiMegamisama 5 4,416 Último mensaje 18 Abril 2012, 01:02 am
por Breixo
Ataque fuerza bruta con medusa ! BT 5!
Seguridad
32hacking 2 4,594 Último mensaje 29 Mayo 2012, 11:29 am
por el-brujo
Ataque de fuerza bruta contra un EFI PIN Lock en una MacBook Pro
Hacking
orvtech 2 3,342 Último mensaje 27 Febrero 2013, 19:11 pm
por orvtech
Un ataque distribuido por fuerza bruta está infectando de forma masiva blogs ...
Noticias
wolfbcn 0 1,655 Último mensaje 14 Abril 2013, 01:35 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines