elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algún programador voluntario?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algún programador voluntario?  (Leído 2,937 veces)
omar2886

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Algún programador voluntario?
« en: 24 Mayo 2010, 19:54 pm »

Hola!

Verán, necesito encontrar un voluntario para desarrollarme un software básico para la gestión de una pequeña asociación deportiva. Tenía un ingeniero que voluntariamente empezó a realizarme la programación pero no ha podido terminarlo y me he quedado sin nada.

Alguien estaría interesado? gracias de antemano.


En línea

<El conocimiento es un bien comuN>
Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: Algún programador voluntario?
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2010, 02:58 am »

y como se maneja la asociacion deportiva?
la verdad que no tengo la mas minima idea de como se maneja. si me podrias especificar un poco podria ver si te puedo ayudar..

S2


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Algún programador voluntario?
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 03:03 am »

Igualmente en esta sección no se realizan ni tareas ni trabajos, así que en caso de que haya un voluntario tendrás que tratar el tema por privado. Al menos que tengas algo de código y tengas dudas respecto sobre eso, de lo contrario te equivocaste de sección.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
omar2886

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Algún programador voluntario?
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 10:40 am »

ok littlehorse, tienes razón, así que si surgen voluntarios, trataré el tema por privado respetando la normativa del foro. Gracias.
En línea

<El conocimiento es un bien comuN>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algún programador web?
Desarrollo Web
GeorgArming 5 2,860 Último mensaje 15 Febrero 2012, 15:16 pm
por Spider-Net
¿Algún programador PHP por el Valles Occidental (Barcelona)?
PHP
Kami 0 1,343 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 03:38 am
por Kami
¿algun programador que quiera fixear por hobie?
Programación General
bacanzito 0 1,660 Último mensaje 4 Enero 2014, 17:41 pm
por bacanzito
algun programador de c me explique
Programación C/C++
chino_r 2 2,018 Último mensaje 24 Febrero 2014, 05:00 am
por betokscr
Necesito ayuda de algun programador
Foro Libre
noaptebuna 4 3,037 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 20:43 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines