elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algun libro para aprender C de verdad?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun libro para aprender C de verdad?  (Leído 2,504 veces)
BinaryShark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Algun libro para aprender C de verdad?
« en: 1 Junio 2016, 06:28 am »

Estoy cansado de buscar en Internet libro para programar en C que digan siempre lo mismo y tenga información inútil.

Quería preguntar si hay algún manual o algo que me indique todas las librerías y instrucciones que haya. Por ejemplo:

Bibliotecas:
stdlib.h
math.h
etc...

Intrucciones:ç
printf("   ");
scanf("   ");
for (  ;   ;  );
etc..

Siempre encuentro lo mismo, explicación de que es un algoritmo,para que sirve programar.Ya cansa leer siempre lo mismo.Y todos los tutoriales arrancan por ese principio y siempre quedan ahí

Quisiera conocer instrucciones, bibliotecas nuevas que me dejen experimentar o ver un tutorial que me muestre como se interactuar mas con el SO Algo que sea para gente que ya sabe lo que es programar

 


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Algun libro para aprender C de verdad?
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2016, 09:40 am »

Claro.
Manual de referencia de C de GNU (inglés): http://www.gnu.org/software/gnu-c-manual/gnu-c-manual.html
Manual de referencia del preprocesador de C de GNU (inglés): https://gcc.gnu.org/onlinedocs/cpp/
Manual de la librería C de GNU (inglés): https://www.gnu.org/software/libc/manual/
Interface de programación de Linux (inglés): http://files.cnblogs.com/files/egret-island/the_linux_programming_interface.pdf

Ya si es para otro compilador o sistema operativo...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro para aprender C++ y Qt
Programación C/C++
GeorgArming 6 9,257 Último mensaje 3 Abril 2012, 06:08 am
por Lateseles
Algun buen libro para aprender lisp?
Programación General
dnsdirm 1 3,982 Último mensaje 5 Mayo 2012, 08:55 am
por Slava_TZD
Libro para aprender seguridad web?
Nivel Web
1mpuls0 2 4,892 Último mensaje 14 Octubre 2013, 02:34 am
por ThePinkPanther
Algún libro para aprender programación?
Programación General
xpuns 5 3,307 Último mensaje 7 Enero 2016, 18:13 pm
por xGENiiiuS
Qué aprender al principio? Algún libro recomendado?
Dudas Generales
GonzoRey 8 4,968 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 20:21 pm
por GonzoRey
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines