elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algoritmo de reserva de puestos en avión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algoritmo de reserva de puestos en avión  (Leído 2,166 veces)
daya2912

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Algoritmo de reserva de puestos en avión
« en: 16 Noviembre 2016, 04:56 am »

El algoritmo debe ser capaz de realizar la reserva de una silla. Para eso se pide el nombre
y cédula del cliente. El algoritmo debe preguntar si quiere ventana o pasillo y dependiendo
de la opción busca la primera silla disponible. De no tener silla disponible del tipo
seleccionado lo acomoda en la primera silla disponible sin importar el tipo. De no
encontrar puestos disponibles, el cliente pasará a una lista de espera. se debe tener en
cuenta que no se puede tener más de 20 personas en lista de espera.


« Última modificación: 16 Noviembre 2016, 05:42 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: caso en c++
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2016, 05:14 am »

Cual es tu duda exactamente? qué no sabes hacer? En ue te da error tu programa? Que llevas hecho?

Mucha gente es probable que sólo lea "este es el enunciado, es un poco largo" y se vaya...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daya2912

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: caso en c++
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2016, 05:19 am »

no se si debo usar una matriz o como me dijeron 2 vectores de 20 posiciones, en este momento estoy haciendo la reserva con los vectores, pero no se como hacer para asignarle el nombre y la cedula a una silla especifica del avion
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: caso en c++
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2016, 05:28 am »

Da igual, por comodidad una matriz

Para los sujetos puedes usar struct u objetos, da igual en este caso y para verificar si está vacío, puedes tomar en cuenta que el nombre es "" o la cédula 0
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
validar dia reserva php
PHP
kakashi20 2 3,027 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 21:35 pm
por kakashi20
AYuda Sistema de reserva
Desarrollo Web
y4ankee231 1 2,024 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 10:35 am
por #!drvy
Los puestos de trabajo con más demanda
Noticias
wolfbcn 0 1,989 Último mensaje 5 Junio 2013, 17:45 pm
por wolfbcn
Reserva de asientos en un cine « 1 2 »
Programación C/C++
sora_ori 13 23,889 Último mensaje 23 Enero 2014, 17:38 pm
por sora_ori
AYUDA Reserva de vuelos en C
Programación C/C++
B_PORTA 6 3,798 Último mensaje 16 Abril 2016, 13:33 pm
por B_PORTA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines