elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Agenda electronica en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agenda electronica en C  (Leído 1,738 veces)
PowerK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Agenda electronica en C
« en: 1 Diciembre 2016, 05:19 am »

Hola!

Alguien que por favor me ayude con la funcion de eliminar usuarios, he intentado pero no se como mover los registros posteriores despues de eliminar o vaciar el contenido de una posicion del vector.


« Última modificación: 5 Diciembre 2016, 21:24 pm por PowerK » En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Agenda electronica en C
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2016, 05:55 am »

con la librería <string.h> y la función stpcpy (char destino, char source);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agenda bat V1 by my
Scripting
J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0 0 3,710 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 21:46 pm
por J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0
Necesito ayuda!! agenda electronica con archivos secuenciales creada en pascal
Ejercicios
colillo 1 4,149 Último mensaje 1 Mayo 2012, 23:02 pm
por colillo
agenda electronica
Programación C/C++
zultanckl 0 1,321 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 02:29 am
por zultanckl
ayuda para agregar opcion "editar" en agenda electronica
Programación General
equijadar1500 0 4,038 Último mensaje 17 Mayo 2016, 18:09 pm
por equijadar1500
Musica ELECTRONICA « 1 2 »
Multimedia
Zorronde 11 22,904 Último mensaje 27 Abril 2021, 15:13 pm
por okho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines