elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Acceso a estructuras Visual C++2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceso a estructuras Visual C++2010  (Leído 1,523 veces)
Javier_Fig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Acceso a estructuras Visual C++2010
« en: 9 Septiembre 2015, 20:47 pm »

Hola estimados, espero puedan ayudarme en mi nueva duda xd

Estoy trabajando en Visual C++ 2010 y hay algo que no logro me aparezca. En la versión 2008 cuando definía una estructura con typedef luego al poner "nombre"+punto me enlistaba todos los elementos. Pero en esta versión no me aparece nada, a pesar de que está bien definido y si escribo el elemento directamente funciona perfecto

esto es más por comodidad en realidad, y para estar siempre seguro que lo que estoy llamando forma parte de la estructura (y comprobar que esta bien definida de inmediato). No sé si debo agregar algo, o es algo de la configuración de la versión

pongo algo de código a modo de ejemplo

Código:
typedef std::vector<double> vect;

vect. //con el punto debería aparecerme una lista de los elementos, cosa que no pasa

Agradezco la ayuda!


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Acceso a estructuras Visual C++2010
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 21:01 pm »

Si tenes la version Express no tiene el Intellisense, es por eso que no te lo parsea


En línea

Javier_Fig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Acceso a estructuras Visual C++2010
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 21:19 pm »

Si es la versión express, aunque la de 2008 que tenía también lo era y si me aparecían :/
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Acceso a estructuras Visual C++2010
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2015, 00:53 am »

Javier, pegale una leida a esto:
http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archive/2009/05/27/rebuilding-intellisense.aspx
Hasta donde se, para 2010 Express si no conseguis un addon no hay..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diferencia entre visual C# express 2010 y C++ express 2010 « 1 2 »
Programación General
chocola 17 14,240 Último mensaje 20 Marzo 2011, 05:22 am
por Edu
[Solucionado] visual rapida ligera y sin complementos en visual basic 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 12,225 Último mensaje 20 Mayo 2011, 10:08 am
por Segurida
Problemas con Visual C++ 2010
Programación C/C++
Riki_89D 3 3,186 Último mensaje 31 Agosto 2011, 21:32 pm
por Riki_89D
Visual Studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sarachan 1 3,003 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 19:20 pm
por DoNPiNPoN
Estructuras dentro de Estructuras (Visual Basic 2013)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 0 1,649 Último mensaje 3 Marzo 2017, 21:44 pm
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines