elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  3 intentos C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 3 intentos C  (Leído 4,113 veces)
robvar97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
3 intentos C
« en: 15 Agosto 2017, 19:35 pm »

Hola me podrian ayudar necesito un  programa  que tenga 2 usuarios con 2 contraseñas y mediante un menú de opciones les pregunte con cuál desea acceder, debe reconocer los 4 mensajes  de usuario y contraseña y el usuario puede equivocarse 3 ocasiones y el menú debe repetirse, a la cuarta se cierra el programa y para Para distinguir el acceso solo que ponga bienvenido y el usuario que se registró.
Muchas Gracias por su ayuda este es mi avance.


Código
  1. #include<string.h>
  2. int main()
  3. {
  4.  
  5. char a[10];
  6. char b[10];
  7.   int c;
  8.   int d;
  9.   int i;
  10.   int num;
  11.   printf("Hola Bienvenido a Jaimes y Asociados \n");
  12.   printf("elija una opcion\n");
  13.   do
  14.   {
  15.       printf("1 .- Administrador \n ");
  16.       printf("2 .- Vendedor \n");
  17. scanf ("%d",&c);
  18.   }
  19.   while (c!=1 && c!=2 );
  20. num=3;
  21. for(i=0;i<num;i++)
  22.   {
  23.  
  24.  
  25.    if (c==1)
  26.    {
  27.        printf("-----------------------------------------------------------------------------\n");
  28.        printf("Hola Bienvenido administrador \n");
  29.        printf("Escriba su usuario\n");
  30.        scanf ("%s",&a);
  31.        printf("Escriba su  contraseña\n");
  32.        scanf ("%s",&b);
  33.  
  34.      if (strcmp(a,"administrador")==0)
  35.    {
  36.         if (strcmp(b,"12345")==0)
  37.    {
  38.        printf("Acceso permitido");
  39.    }
  40. return 0;
  41.    }
  42.    return 0;
  43.    if (strcmp(a,"administrador")!=0)
  44.    {
  45.         if (strcmp(b,"12345")==0)
  46.         {
  47.           printf("Acceso denegado usuario incorrecto");
  48.  
  49.         }
  50.  
  51.         }
  52. if (strcmp(a,"administrador")==0)
  53.    {
  54.         if (strcmp(b,"12345")!=0)
  55.         {
  56.           printf("Acceso denegado contraseña incorrecta");
  57.  
  58.         }
  59.  
  60.         }
  61. if (strcmp(a,"administrador")!=0)
  62.    {
  63.         if (strcmp(b,"12345")!=0)
  64.         {
  65.           printf("Acceso denegado contraseña y usuario incorrectos");
  66.  
  67.         }
  68.  
  69.         }
  70.  
  71.    }
  72.    if (c==2)
  73.         {
  74.        printf("-----------------------------------------------------------------------------\n");
  75.        printf("Hola Bienvenido Facturista\n");
  76.        printf("Escriba su usuario\n");
  77.        scanf ("%s",&a);
  78.        printf("Escriba su  contraseña\n");
  79.        scanf ("%s",&b);
  80.  
  81.      if (strcmp(a,"facturista")==0)
  82.    {
  83.         if (strcmp(b,"123456")==0)
  84.    {
  85.        printf("Acceso permitido");
  86.    }
  87. return 0;
  88.    }
  89.    return 0;
  90.    if (strcmp(a,"facturista")!=0)
  91.    {
  92.         if (strcmp(b,"123456")==0)
  93.         {
  94.           printf("Acceso denegado usuario incorrecto");
  95.  
  96.         }
  97.  
  98.         }
  99. if (strcmp(a,"facturista")==0)
  100.    {
  101.         if (strcmp(b,"123456")!=0)
  102.         {
  103.           printf("Acceso denegado contraseña incorrecta");
  104.  
  105.         }
  106.  
  107.         }
  108. if (strcmp(a,"facturista")!=0)
  109.    {
  110.         if (strcmp(b,"123456")!=0)
  111.         {
  112.           printf("Acceso denegado contraseña y usuario incorrectos");
  113.  
  114.         }
  115.  
  116.         }
  117.  
  118.    }
  119.   }
  120.  
  121.  
  122. return 0;
  123.  
  124. }


« Última modificación: 15 Agosto 2017, 20:44 pm por engel lex » En línea

aGeNo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: 3 intentos C
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2017, 02:39 am »

Código
  1. void Loguear_Admin();
  2. void Loguear_Vendedor();
  3.    int main()
  4.    {
  5.       int c;
  6.       int d;
  7.       int i;
  8.       int num;
  9.       printf("Hola Bienvenido a Jaimes y Asociados \n");
  10.       printf("elija una opcion\n");
  11.           printf("1 .- Administrador \n ");
  12.           printf("2 .- Vendedor \n");
  13.        scanf("%d",&c);
  14. switch(c){
  15.    case 1:
  16.        Loguear_Admin();
  17.        break;
  18.    case 2:
  19.        Loguear_Vendedor();
  20.        break;
  21.    }
  22. }
  23. void Loguear_Admin(){
  24.            printf("-----------------------------------------------------------------------------\n");
  25.            printf("Hola Bienvenido administrador \n");
  26.    int error=0,aux=0;
  27.    char a[]="administrador";
  28.    int b;
  29.    while ((error<3)&&(aux==0))
  30.    {
  31.        printf("\nEscriba su usuario\n");
  32.        fflush(stdin);
  33.        scanf ("%s",&a);
  34.        if (strcmp(a,"administrador")==0)
  35.        {
  36.            aux=1;
  37.        }
  38.        while ((error<3)&&(aux==1))
  39.        {
  40.            printf("\nEscriba su  contraseña\n");
  41.            scanf ("%d",&b);
  42.            if (b==123456)
  43.            {
  44.                aux++;
  45.            }
  46.            else
  47.            {
  48.                error++;
  49.                printf("\nAcceso denegado  %d/3",error);
  50.            }
  51.        }
  52.        if(aux==0)
  53.        {
  54.            error++;
  55.            printf("\nAcceso denegado  %d/3",error);
  56.        }
  57.    }
  58.    if (error>=3)
  59.    {
  60.        printf("\nAcceso Denegado Final");
  61.    }
  62.    else{
  63.        printf("\nAcceso Permitido");
  64.    }
  65. }
  66. void Loguear_Vendedor()
  67. {
  68.    printf("-----------------------------------------------------------------------------\n");
  69.    printf("Hola Bienvenido Facturista\n");
  70.    int error=0,aux=0;
  71.    char a[]="facturista";;
  72.    int b;
  73.    while ((error<3)&&(aux==0))
  74.    {
  75.        printf("\nEscriba su usuario\n");
  76.        fflush(stdin);
  77.        scanf ("%s",&a);
  78.        if (strcmp(a,"facturista")==0)
  79.        {
  80.            aux=1;
  81.        }
  82.        while ((error<3)&&(aux==1))
  83.        {
  84.            printf("\nEscriba su  contraseña\n");
  85.            scanf ("%d",&b);
  86.            if (b==123456)
  87.            {
  88.                aux++;
  89.            }
  90.            else
  91.            {
  92.                error++;
  93.                printf("\nAcceso denegado  %d/3",error);
  94.            }
  95.        }
  96.        if(aux==0)
  97.        {
  98.            error++;
  99.            printf("\nAcceso denegado %d/3",error);
  100.        }
  101.    }
  102.    if (error>=3)
  103.    {
  104.        printf("\nAcceso Denegado Final");
  105.    }
  106.    else
  107.    {
  108.        printf("\nAcceso Permitido");
  109.    }
  110. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 16 Agosto 2017, 02:42 am por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reseteadores de contador de intentos
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
TheGoblinKing 1 9,302 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 01:30 am
por julianmvrc
o intentos bb8520
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
km4le0n 0 3,563 Último mensaje 2 Julio 2011, 03:04 am
por km4le0n
Monitorizar los intentos...
Hacking Wireless
vk496 1 2,103 Último mensaje 29 Febrero 2012, 15:48 pm
por adastra
intentos de ingresar en router
Wireless en Windows
delanoche86 6 4,362 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 01:17 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines