elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ver estado rele gpio desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver estado rele gpio desde php  (Leído 2,001 veces)
ANreZZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ver estado rele gpio desde php
« en: 29 Enero 2016, 11:57 am »

Hola he desarrollado una pequeña web donde a través de php lanzo unos script en python para actuar sobre unos reles.

Lo que no soy capaz de hacer con la raspberry es saber el estado del rele con php. Alguien sabe como hacerlo?

Gracias


Enviado desde mi iPhone


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ver estado rele gpio desde php
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2016, 14:03 pm »

Ejecutas un comando en python y este te devuelve el estado, para este caso usa:

shell_exec - Ejecutar un comando mediante el intérprete de comandos y devolver la salida completa como una cadena


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ANreZZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ver estado rele gpio desde php
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2016, 15:16 pm »

Me podrías facilitar un ejemplo?


Enviado desde mi iPhone
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Temporizador con rele e integrado 555
Electrónica
evaristolapolla 1 4,782 Último mensaje 6 Marzo 2006, 18:32 pm
por evaristolapolla
Hacer temporizador para relé
Electrónica
Meta 0 5,318 Último mensaje 15 Enero 2011, 06:18 am
por Meta
Poner estado en tuenti desde vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,912 Último mensaje 31 Enero 2012, 00:16 am
por BrokerJoker
GPIO RASPBERRY
Electrónica
sorifransois 0 2,853 Último mensaje 1 Abril 2014, 14:19 pm
por sorifransois
MOVIDO: GPIO RASPBERRY
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,430 Último mensaje 1 Abril 2014, 15:18 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines