elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  User y password en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: User y password en PHP  (Leído 1,954 veces)
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
User y password en PHP
« en: 13 Marzo 2015, 22:17 pm »

hola estaba intentando hacer un sistema de cuentas via .txt

osea me refiero a

yo tengo un txt llamado (cuenta.txt)    ese seria el nombre de cuenta (cuenta)

y dentro aya un campo que diga  password=asdasd   la password seria (asdasd)

si lo datos son correctos lo envie a otro php

si alguien puede ayudarme porfavor.


En línea

Skype: campex.tools
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: User y password en PHP
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2015, 22:21 pm »

que tienes hecho? que problema tienes?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: User y password en PHP
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2015, 22:28 pm »

para ingresar los datos:

Código
  1. <body>
  2. <form method=post action="acceso.php">
  3. Usuario:
  4. <input type="text" name="usuario">
  5. <br>
  6. Clave:
  7. <input type="password" name="clave">
  8.  
  9. <input type="submit"name="submit" value="Enviar">
  10. </form>
  11. </body>

y en el acceso.php quede aca porque no tengo mucha idea de como hacerlo.

Código
  1. <?
  2. header ("Location: siguiente.php");
  3. }else {
  4. header("Location: error.php");
  5. ?>
« Última modificación: 13 Marzo 2015, 22:30 pm por NiquitooX » En línea

Skype: campex.tools
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: User y password en PHP
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2015, 23:03 pm »

antes de continuar e intentar programar en un lenguaje donde no conoces nada (y sospecho que sin conocimientos previos de programación), recomiendo darle una pasadita a este tutorial

phpya.com.ar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
information_Schema User&Password
Bases de Datos
nkni 0 3,070 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 17:31 pm
por nkni
Har Disk locked enter user password
Software
01munrra 1 1,357 Último mensaje 25 Febrero 2014, 16:24 pm
por ciberdelia
User & Password - Nucom R5000UNv2
Dudas Generales
Topol-M 7 29,888 Último mensaje 3 Octubre 2014, 17:39 pm
por Topol-M
leer user y password en archivos aleatorios
Programación Visual Basic
corlo 7 2,383 Último mensaje 1 Febrero 2021, 08:25 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines