elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Upload PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Upload PHP  (Leído 2,961 veces)
nati_les

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Upload PHP
« en: 25 Enero 2007, 21:14 pm »

Mi pregunta es la siguente...recien comienzo con PHP, y resulta ser que quiero subir un archivo a mi web

Para eso uso el siguiente code que saque googleando


Código:
<?
if($archivo !=""){
@copy($archivo, $archivo_name);
echo "El archivo se ha guardado correctamente.";
}
else{
echo "Selecciona el archivo a guardar en el servidor...";
}
?>

<html>

<body>
<form action="bajar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"> <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>

</html>

Hasta ahi bien, ...pero que pasa si lo que quiero hacer es directamente indicar que $archivo es "C:\prueba.txt", para asi subir el archivo "prueba.txt" sin necesidad de que el usuario lo elija?

Probe borrando la parte de html y dandole el valor a $archivo asi:
Código:
$archivo = "c:\prueba.txt"

Pero me sale un error y no me deja hacerlo

Espero me puedan ayudar

Gracias  :-*


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Upload PHP
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2007, 22:31 pm »

Para manipular archivos subidos al servidor debes de trabajar con la funcion :
move_uploaded_file

ahora eso de autocargar un archivo nunca lo eh probado y dudo que sea factible que puedas  obligar a un usuario a subir un archivo directamente
por que si no imaginate la que se armaria :P
Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Upload PHP
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2007, 22:51 pm »

Pero la idea creo que esta buena..... ya que asi conociendo el path en el que una persona tiene un determinado archivo, bastaria con pasarle un link a la persona con nuestro php para poder llevarnos el archivo en cuestion  :P

En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Upload PHP
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2007, 23:00 pm »

Pero la idea creo que esta buena..... ya que asi conociendo el path en el que una persona tiene un determinado archivo, bastaria con pasarle un link a la persona con nuestro php para poder llevarnos el archivo en cuestion  :P

a ese tipo de cosas me refiero =_=
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Upload PHP
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2007, 23:22 pm »

Sip, pero bueno, investigando bien llegué a la conclusión de que no se puede forzar a que la dirección de nuestro archivo venga establecida, ni siquiera se le puede dar un valor por defecto al casillero INPUT, así que bueno....
nati_les, te toca pensar en otra cosa  ;D

salu2
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Upload PHP
« Respuesta #5 en: 26 Enero 2007, 00:26 am »

Código:
<?php
//movemos la foto :p
move_uploaded_file($foto,"imagenes/".$row[0]."_curri_images.jpg");
$foto="admin/imagenes/".$row[0]."_curri_images.jpg";
chmod($url,0777);
//fin de movemos la foto :P
?>

Saludos
« Última modificación: 26 Enero 2007, 00:28 am por Ing_Amc » En línea

alienmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SK8ORDIE


Ver Perfil WWW
Re: Upload PHP
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2007, 17:44 pm »

Mi pregunta es la siguente...recien comienzo con PHP, y resulta ser que quiero subir un archivo a mi web

Para eso uso el siguiente code que saque googleando


Código:
<?
if($archivo !=""){
@copy($archivo, $archivo_name);
echo "El archivo se ha guardado correctamente.";
}
else{
echo "Selecciona el archivo a guardar en el servidor...";
}
?>

<html>

<body>
<form action="bajar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="archivo"> <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>

</html>

Hasta ahi bien, ...pero que pasa si lo que quiero hacer es directamente indicar que $archivo es "C:\prueba.txt", para asi subir el archivo "prueba.txt" sin necesidad de que el usuario lo elija?

Probe borrando la parte de html y dandole el valor a $archivo asi:
Código:
$archivo = "c:\prueba.txt"

Pero me sale un error y no me deja hacerlo

Espero me puedan ayudar

Gracias  :-*

TIENE UN SEGURIDADS PENOSA!! XDDD  PUESTO K KUALKIER USER PODRA SUBR ALGGUN FILE EN PHP O ASP Y DESDE EL MANIPULAR TU WEB Y HACER UN DEFACE XD O ROOTEAR EL SERVER Y HACER UN MASS DEFACAMENT K KEDA MAS BOMITO XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Upload de archivo
PHP
Shell Root 8 4,344 Último mensaje 9 Junio 2011, 05:50 am
por bomba1990
Mis kbps de upload
Redes
Feedeex 5 3,754 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 02:26 am
por Feedeex
FlashChat v6 0 8 Hack /upload.php
Hacking
andygrimm 9 6,144 Último mensaje 4 Junio 2014, 19:15 pm
por Simbita201
Upload multiple
Bases de Datos
dimitrix 6 3,375 Último mensaje 11 Octubre 2014, 01:36 am
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines