elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Upload de archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Upload de archivo  (Leído 4,346 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Upload de archivo
« en: 8 Junio 2011, 18:20 pm »

No se que demonios pasa, necesito hacer un upload de imagenes y tengo el siguiente código pero no me funciona...
Código
  1. <form method="POST" action = "CLASS/PoC.php" enctype="multipart/form-data">
  2.  
  3.  <b>IMAGEN: </b> <input type="file" id = "txtIMG" name = "txtIMG"><br>
  4.  <input type="submit">
  5.  
  6. </form>
Código
  1. <?php
  2.  
  3.    print $_FILES['txtIMG']['tmp_name']."<br>";
  4.    print $_FILES['txtIMG']['name']."<br>";
  5.  
  6.    if(move_uploaded_file($_FILES['txtIMG']['tmp_name'], "/var/www/admin/CATEGORIA/".$_FILES['txtIMG']['name'])){
  7.      print "SI";
  8.    }else{
  9.      print "NO";
  10.    }
  11.  
  12. ?>

Ahora si copia pero sólo con archivos pequeños....


« Última modificación: 8 Junio 2011, 18:38 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Upload de archivo
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2011, 19:31 pm »

checate esto
http://foro.elhacker.net/php/subir_un_fichero_y_relacionarlo_en_la_base_de_datos-t327903.0.html


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 19:41 pm »

Que tiene de diferente a lo que yo tengo?  :¬¬
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Upload de archivo
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2011, 20:54 pm »

Que tiene de diferente a lo que yo tengo?  :¬¬
que el mio si sube el archivo :laugh:
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2011, 21:29 pm »

que el mio si sube el archivo :laugh:

jajajaja, como me has echo reir  :laugh: :laugh: ;-) :laugh: :laugh:
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2011, 02:23 am »

que el mio si sube el archivo :laugh:
El mio tambien,  :silbar: sólo que no con imágenes de gran tamaño.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2011, 02:32 am »

Comprueba que tal tienes todas estas variables en el PHP.ini .
  • upload_max_filesize
  • max_input_time
  • post_max_size



Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2011, 04:44 am »

De 2MB le subi a 20MB pero no, sigue sin funcionar...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Upload de archivo
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2011, 05:50 am »

seria bueno si el sistema te da un tipo error ver cual es?

Citar
UPLOAD_ERR_OK
Value: 0; There is no error, the file uploaded with success.

UPLOAD_ERR_INI_SIZE
Value: 1; The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini.

UPLOAD_ERR_FORM_SIZE
Value: 2; The uploaded file exceeds the MAX_FILE_SIZE directive that was specified in the HTML form.

UPLOAD_ERR_PARTIAL
Value: 3; The uploaded file was only partially uploaded.

UPLOAD_ERR_NO_FILE
Value: 4; No file was uploaded.

UPLOAD_ERR_NO_TMP_DIR
Value: 6; Missing a temporary folder. Introduced in PHP 4.3.10 and PHP 5.0.3.

UPLOAD_ERR_CANT_WRITE
Value: 7; Failed to write file to disk. Introduced in PHP 5.1.0.

UPLOAD_ERR_EXTENSION
Value: 8; A PHP extension stopped the file upload. PHP does not provide a way to ascertain which extension caused the file upload to stop; examining the list of loaded extensions with phpinfo() may help. Introduced in PHP 5.2.0.

En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Upload PHP
PHP
nati_les 6 2,961 Último mensaje 22 Marzo 2007, 17:44 pm
por alienmaster
Simple FTP UPLOAD
Programación Visual Basic
cheatmaster 7 2,863 Último mensaje 10 Julio 2007, 17:20 pm
por ‭‭‭‭jackl007
[PHP] Upload video
PHP
konvicted 4 2,029 Último mensaje 6 Diciembre 2007, 16:08 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines